КС-5579

Мотовилихинский завод

Автомобильные краны МОТОВИЛИХА серии КС-5579

Автокраны серии КС-5579 производства «МОТОВИЛИХА» являются незаменимым помощником на строительстве объектов различной сложности. Не стоит забывать, что от уровня производительности крановой установки зависит быстрота выполнения рабочих операций, что непременно влияет на сроки постройки в целом. Автокраны серии КС-5579 грузоподъемностью 25 тонн обеспечивают максимально точную транспортировку груза в необходимые места, в том числе и в места, доступ к которым затруднен. Крановые установки КС-5579 вышеуказанного производителя предназначены для погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных, аварийных работ на рассредоточенных объектах в различных промышленных отраслях.

Автокраны КС-5579 обладают высокой степенью маневренности, мобильности, позволяющей им самостоятельно и за короткий промежуток времени перебазироваться с одной строительной площадки на другую. Данный вид техники, относящийся к среднему классу грузоподъемности, отличает от аналогов высококачественное техническое оснащение, отвечающее всем стандартам экологической безопасности, потому что работа крановой установки КС-5579 должна быть не только высокопроизводительной, но и безопасной. Это является важным аргументом, позволяющим принять решение в пользу того, чтобы купить автокран КС-5579. Помимо этого, следует учесть, что рабочая зона автокранов МОТОВИЛИХА серии КС-5579 значительно расширена. Они могут функционировать в радиусе 360 градусов, тем самым, обеспечивая выполнение ряда специальных задач, с которыми другие крановые установки не могут справиться - это непременно выделяет краны модельного ряда вышеуказанного производителя из числа аналогов.

Конструкторы завод-изготовителя в разработке модельного ряда автокранов серии КС-5579 большое внимание уделили системам безопасности в автокранах, состоящих из комплекса соответствующих приборов и устройств, среди которых имеется микропроцессорный ограничитель нагрузки. Данное устройство предназначено для оповещения оператора крановой установки КС-5579 о массе поднимаемого груза, длине и наклоне стрелы, причем следует заметить, что информационные данные выводятся на монитор, расположенный в кабине, что непременно облегчает процесс контроля над операционными действиями автокранов КС-5579. Ограничитель грузоподъемности крана КС-5579 может функционировать в режиме, созданном для координатной защиты техники, и имеет специальный телеметрический блок памяти под названием "черный ящик". Также имеется устройство, обеспечивающее оповещение крановщика об опасном высоком напряжении, если работа крановой установки производится в непосредственной близости к высоковольтным линиям электропередач. Вышеперечисленные характеристики позволяют принять решение в пользу того, чтобы купить автокран модельного ряда КС-5579.

Стоит заметить, что управление крановой установкой КС-5579 осуществляется при помощи удобно расположенных рукояток-манипуляторов, или как их еще называют джойстиков, что обеспечивает совмещение несколько операций крана одновременно – это непременно добавляет комфорт в систему управления КС-5579.

Продажа автокранов КС-5579 может осуществляться в комплекте с дополнительным оборудованием и оснащением. Так, по вашему заказу крановая установка может быть оснащена предпусковым подогревателем и системой отопления кабины, современной централизованной системой регулирования давления в шинах крана, контроль которой осуществляется непосредственно из кабины крановщика. Если вы решили купить автокран КС-5579, обратитесь в нашу компанию по телефонам, которые находятся на сайте в разделе «Контакты», или по электронной почте info@mosfin.com.

КС-5579.3
Крановая установка КС-5579.3 грузоподъемностью 25 тонн – это универсальный вид грузоподъемной техники, предназначенной для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ. Автокран, смонтированный на базе шасси УРАЛ-4320, обладает высокой степенью маневренности и проходимости, что обеспечивает ему функционирование в стесненных условиях строительных площадок. Это является важным аргументом, позволяющим принять решение в пользу того, чтобы купить автокраны серии КС-5579, тем более, что данные модели грузоподъемной техники оснащены устройствами и приборами безопасности. Микропроцессорный ограничитель грузоподъемности с цифровым отображением позволяет контролировать массу поднимаемого груза, длину и угол наклона стрелы, процент загрузки крана по грузовому моменту. Дополнительное навесное оборудование способствует расширению сферы применения автокранов серии КС-5579 и увеличению его производительности.
КС-5579.22
Автокран КС-5579.22, выпущенный с конвейера ОАО «Мотовилихинские заводы», занимает лидирующие позиции на рынке техники грузоподъемностью 35 тонн. К преимуществам крановой установки данных моделей относится расширенная рабочая зона до 360 градусов, что позволяет более рационально использовать кран, что значительно повышает его производительный уровень. Следует отметить, что опорный контур расположен крестообразно и оснащен гидроприводами, позволяющими функционировать грузоподъемной технике в стесненных условиях. Вышеперечисленные качества являются важными при принятии решения в пользу того, чтобы купить мобильный автокран серии КС-5579. Высококачественное техническое оснащение из прочной стали не позволяет потребителям усомниться в надежности приобретаемой техники. Продажа автокранов серии КС-5579 может осуществлять в различных вариантах комплектации навесного оборудования, например, гуськом.
КС-5579.21
Если Вам необходима техника, предназначенная для погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах, то автокран КС-5579.21 производства «МОТОВИЛИХА» грузоподъемностью 30 тонн является хорошим выбором! По своим техническим и эксплуатационным характеристикам автокран не уступает аналогам. Удобное управление, высокая степень маневренности, надежность конструкций, безопасность позволяют крановым установкам серии КС-5579 занимать лидирующие позиции на рынке грузоподъемной техники. Трехсекционная телескопическая стрела позволяет за короткий промежуток времени доставить груз в труднодоступные места, что непременно способствует увеличению уровня производительности автокрана. Управление крановыми операциями осуществляется при помощи двух удобно расположенных рукояток, или как их еще называют джойстиков. Купить автокран серии КС-5579 – это значит найти выгодное соотношение доступной цены и достойного качества.

При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на russian-car.ru обязательна.