Автокраны КС-55722

ООО "Юргинский Машиностроительный Завод"

Автокраны КС-55722

Предлагаем Вам обратить особое внимание на автомобильные краны ЮРГИНЕЦ серии КС-55722, ведь это, пожалуй, лучшие представители специализированной грузоподъёмной техники своего класса. Это обуславливается целым рядом особенностей, выгодно отличающих автокраны серии КС-55722 от аналогичной техники другого производства. Об этих отличительных свойствах КС-55722 и пойдёт речь в этой статье.

Крановая установка КС-55722 – комплекс устройств и механизмов, в совокупности представляющий собой грузоподъёмную машину. Автомобильный кран КС-55722 (как и любой другой автокран) представляет собой совмещение автомобильного шасси и грузоподъёмной крановой установки КС-55722, в результате чего, получается обладающий хорошей грузоподъёмностью кран, который может совершать марш-броски на далёкие расстояния и работать на рассредоточенных объектах. То есть получается унифицированная мобильная машина, которую выгодно использовать на стройплощадках и объектах почти любой масштабности. Обладая грузоподъёмностью в 25000 кг, автокраны КС-55722 всё чаще вытесняют с объектов проведения работ менее мобильных «собратьев». Ведь произведя работы, при этом доставив груз на высоту около 26 метров (с гуськом, варьируется в зависимости от модели), автомобильный кран КС-55722 приводится в транспортное положение в течение считанных минут и через некоторое время уже готов перебазироваться на следующий объект, нуждающийся в услугах грузоподъёмной техники. Это и заставляет «ставить на вооружение» именно автомобильные краны КС-55722 многие автохозяйства и другие организации.

Крановая установка КС-55722 включает в себя системы полиспастов, лебёдок, гидросистему (включая гидроопоры), стреловое оборудование, а также некоторые другие устройства. Слово «полиспаст» происходит от греческого Polyspaston, которое, в свою очередь, произошло от древнегреческого polyspastos, означающего «натягиваемый многими верёвками или канатами». Полиспаст означает таль, грузоподъёмное устройство, состоящее из собранных в подвижную и неподвижную обоймы блоков, последовательно огибаемых канатом, и предназначенное для выигрыша в силе или в скорости. Полиспаст является основным составным элементов любых видов кранов. В полиспасте автокранов КС-55722 (и крановой техники в целом) различают рабочие тросы, удерживающие подвижные блоки и груз, мертвый конец, закрепленный на одном из блоков, и сбегающий конец, идущий от блока полиспаста к лебедке.

Крановая установка КС-55722 может вращаться вокруг своей оси, что обеспечивает автокранам КС-55722 обширную рабочую зону. Примечателен тот факт, что автомобильные краны КС-55722 способны работать в круговой зоне 290o, если брать во внимание стандартную рабочую зону в 230-240o, становится ясно, что техника серии КС-55722 выгодно отличается от аналогов и за это стоит купить автокран КС-55722. Крановая установка КС-55722 вращается при помощи двух аксиально-поршневых насосов, которые работают от двигателя шасси через коробки отбора мощности и передач. Это позволяет крановой установке КС-55722 вращаться с частотой 0,2……1,8 оборотов в минуту. Что способствует выбору в пользу того, чтобы купить автокран КС-55722 и говорит о производительности данной техники.

Шасси выполняет в работе крана КС-55722 одну из главных ролей, ведь именно шасси доставляет крановую установку на место назначения, шасси задействует гидравлическую систему, при помощи которой совершаются все грузоподъёмные операции, шасси ограничивает или расширяет область применения автокранов. Крановые установки серии КС-55722 монтируются на шасси отечественного производства марки КамАЗ. Обладая высокой проходимостью (большинство моделей), шасси позволяет эффективно использовать автокран серии КС-55722 на объектах с различными подъездными путями, не исключая и полное отсутствие дорог. Поэтому, автокраны КС-55722, обладающие вездеходными свойствами, чаще всего используются вне городской черты, ведь именно на бездорожье они могут полностью проявить себя. Между тем, компактность и манёвренность позволяет использовать автокраны серии КС-55722 и в городе.

Все автомобильные краны (за редким исключением) оснащены гидроопорами, или как их ещё называют «аутригерами». Слово «аутригер» в переводе с английского дословно обозначает «выносная опора». Аутригеры немного приподнимают автомобильный кран, тем самым создавая обширный опорный контур из четырёх точек соприкосновения с поверхностью земли. В результате чего, обеспечивается максимальная устойчивость крана при осуществлении погрузочно-разгрузочных (и других подобных) работ, вследствие чего, увеличивается грузоподъёмность и высота доставки грузов. Без становления на опоры автокран КС-55722 тоже способен выполнять грузоподъёмные работы, но максимальная масса груза, который способен поднять автокран без гидроопор уменьшается в 2-3 раза.

Если Вы решили купить автокран КС-55722, свяжитесь с нами по телефонам, указанным в разделе «Контакты», или по электронной почте info@russian-car.ru.

Компетентные и высококвалифицированные сотрудники предоставят исчерпывающую информацию об отличительных особенностях автокранов КС-55722, кратчайшие сроки доставки техники и осуществления сделки – всё это ожидает Вас в нашей компании. К тому же, продажа автокранов КС-55722 осуществляется по сравнительно низким ценам, также продажа КС-55722 может осуществляться вместе с каким-либо дополнительным оборудованием. Автокраны КС-55722 – надёжность конструкции и отличные грузовысотные характеристики.


При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на russian-car.ru обязательна.