ПАЗ-32054

Павловский автобусный завод

ПАЗ-32054

Продажей автобусов ПАЗ-32054 занимается наша компания. Если Вам необходим вместительный и надежный пассажирский транспорт, то Вы можете выбрать одну из трех представленных моделей. Ведь за продолжительный срок службы автобусы ПАЗ-32054 хорошо себя зарекомендовали.

"Павловский автобусный завод" уже много лет занимается производством пассажирского транспорта. Первые автобусы ПАЗ сошли с конвейера еще в 1952 году. А в настоящее время завод имеет уникальную конструкторскую базу, современный окрасочный комплекс и высокотехнологичное оборудование, на котором производит более 30 модификаций автобусов, включая модели ПАЗ-32054 . Причем если в 60-е годы XX века завод выпускал только несколько автобусов ПАЗ в год, то на сегодняшний день - более десятка разновидностей междугородных, городских и пригородных автобусов среднего и малого класса.

"Павловский автозавод" - старейший в России производитель автобусов. Автобусы ПАЗ-32054 получили довольно широкое распространение и популярны не только в каждом регионе России, но и далеко за её пределами. Модели надежны, просты в эксплуатации и нетребовательны в содержании. При соответствующем техническом обслуживании модели могут отлично работать более 20 лет. Конструкторы завода стремятся постоянно модернизировать существующие модели и разрабатывать новые. Автобусы ПАЗ-32054 прекрасно конкурируют с аналогичными моделями других производителей преимущественно в соотношении цена и качество.


ПАЗ-32054 - универсальный автобус

Модели ПАЗ-32054 относятся к автобусам малого класса. Вместимость салона ПАЗ-32054 составляет от 38 до 42 пассажиров, а количество посадочных мест в зависимости от модели колеблется от 21 до 24. Автобусы ПАЗ-32054 предназначены для перевозки определенных групп людей, а также пассажиров по пригородным и городским маршрутам.

Автобусы ПАЗ-32054 используются преимущественно в небольших городах, а также поселках и сельской местности. Разнообразные модификации ПАЗ-32054 делают его универсальным транспортным средством, которое позволяет перевозить пассажиров по маршрутам различной протяженности. Надежность моделей не оставляет сомнений, поскольку они имеют довольно много положительных отзывов.

По оценке ведущих специалистов машиностроения, а также водителей и пассажиров, автобусы ПАЗ32054 качественны, безопасны и надежны. Использование инновационных технологий при разработке модельного ряда позволило значительно расширить возможности данного вида транспорта. Прекрасно работать в различных погодных условиях и на всевозможных дорожных покрытиях позволяет высококачественное техническое оснащение. Весь модельный ряд очень популярен на пригородных и городских маршрутах. ПАЗ-32054 обеспечивают прекрасную маневренность в сложных городских условиях, а в пригородном сообщении представленные модели используются преимущественно на маршрутах с небольшим пассажиропотоком.

Особенности моделей ПАЗ-32054:

  • соотношение цена и качество;
  • рентабельность;
  • надежность;
  • простота эксплуатации;
  • доступ к двигателю из салона автобуса;
  • две функционирующие двери.

Характеристики моделей ПАЗ-32054

Продажа модельного ряда ПАЗ-32054 производится в разнообразных модификациях в зависимости от потребностей и возможностей клиента. Качественное техническое оснащение моделей позволяет конкурировать не только с отечественными, но и с зарубежными аналогами. Автобусы оборудованы мощными двигателями ЗМЗ-5234 (124 л.с.) или ММЗ Д-245.9 (136 л.с.), которые позволяют развивать максимальную скорость до 90 км/ч. Рабочий объем двигателей автобусов ПАЗ-32054 составляет 4, 67-4,75 литров (в зависимости от модели). Силовой агрегат моделей ПАЗ-32054 соответствует нормам безопасности Euro-3.

Надежная пневмогидравлическая двухконтурная тормозная система укомплектована системой АБС (антиблокировки тормозов), которая при торможении не допускает блокировки всех колес, что позволяет сохранять устойчивость при движении. Система АБС гарантирует моделям ПАЗ-32054 плавное торможение и минимальный тормозной путь даже при максимальной скорости. А на дорожных покрытиях с низким коэффициентом сцепления (мокрый асфальт, снег, лед) система АБС снижает тормозной путь.

Вместимость топливного бака ПАЗ-32054 составляет 105 литров, что позволяет находиться продолжительное время в пути без дозаправки. Расход топлива составляет 20 литров на 100 километров при средней скорости 60 км/ч. Рулевой механизм автобусов ПАЗ-32054 с гидроусилителем руля, что облегчает управление пассажирским транспортом.

Производитель автобусов ПАЗ-32054 позволяет оснастить представленные модели мостами КААЗ (Канашского авто-агрегатного завода) или РЗАА (Рязанского авто-агрегатного завода). А также у потребителя есть возможность выбрать одну из двух коробок передач, которыми оснащаются модели: ГАЗ-3307 (механическая четырехступенчатая) или СААЗ (механическая пятиступенчатая).


Отличительные черты ПАЗ-32054

Различные модели ПАЗ-32054 широко применяются:

  • для перевозки рабочих и строителей;
  • на городских и пригородных маршрутах;
  • при перевозке небольших групп людей.

Автобусы ПАЗ-32054 обладают хорошей маневренностью, это позволяет перевозить пассажиров значительно быстрее, чем на автобусах большого класса. Поэтому использование моделей ПАЗ-32054 на городских и пригородных маршрутах позволит владельцу вернуть вложенные средства за небольшой промежуток времени и впоследствии получать хорошую прибыль.

Взгляды окружающих привлекает современный кузов моделей ПАЗ-32054, который проходит антикоррозионную обработку. Отличительной чертой моделей является наличие доступа к двигателю из салона автобуса. Например, если необходимо отремонтировать двигатель, а за окном мороз, то водитель откроет капот из салона и спокойно займется ремонтом. А водителю капотных моделей и автобусов с задним расположением двигателя придется мерзнуть при ремонте.

Наиболее быстрая посадка и высадка пассажиров возможна благодаря наличию в автобусах ПАЗ-32054 двух функционирующих дверей, это особенно актуально в час пик. Благоприятный микроклимат салоне при минимальном расходе топлива независимо от времени года обеспечивают системы вентиляции и отопления. Вентиляционные люки моделей довольно плотно закрываются, в результате исключается возможность попадания воды в салон автобуса в дождливую погоду.

Производитель автобусов ПАЗ-32054 постоянно стремится учитывать желания клиентов и, в результате, создавать новые модели и модернизировать существующие. Автобус обеспечивает перевозку пассажиров на бескрайних просторах России, а также в странах Ближнего и Дальнего зарубежья. Комплектующие моделей способны вынести значительные нагрузки и обеспечивают прекрасную работу в различных климатических условиях. Качественные комплектующие гарантируют долгую службу автобусу. Относительно низкая стоимость универсального автобуса ПАЗ-32054 делает представленные модели доступными для большинства потенциальных покупателей.

Автобусы ПАЗ-32054 нашли довольно широкое применение даже за Полярным кругом. Для суровых северных условий комплектация ПАЗ-32054 немного отличается:

  • модернизирована ходовая часть;
  • установлены двойные окна;
  • предусмотрено дополнительное отопление пола и потолка.

Продажа моделей ПАЗ-32054

Автобусы ПАЗ-32054 весьма надежны, ведь за всю историю существования представленные модели получили всеобщее признание не только со стороны водителей, но и пассажиров. Эти модели колесят по различным дорогам не только нашей страны, но и за ее пределами, и сумели приобрести большое количество положительных отзывов. Автобусы прекрасно работают в условиях сурового и теплого климата; а также на городских и сельских дорогах. Можно назвать ПАЗ-32054 действительно "народным" автобусом.

Если Вы хотите купить недорогой, надежный и вместительный автобус для перевозки небольшого числа пассажиров, то обратите внимание на автобусы ПАЗ-32054. В зависимости от того, для каких целей Вы приобретаете автобус, можно выбрать одну из трех представленных моделей ПАЗ-32054. Для этого вы можете позвонить нам по телефонам (в разделе "Контакты") или отправить свою заявку по электронной почте.

Автор: Сикачева Анна
Отдел копирайтинга ООО «МосФинанс»

ПАЗ-32054

Автобус ПАЗ-32054 предназначен для перевозки пассажиров по городским и пригородным маршрутам. Данная модель способна вместить 42 пассажира, включая 23 посадочных места. В комплектацию входит гидроусилитель руля и система АБС. Автобус обладает прекрасной проходимостью и маневренностью. Максимальная скорость равна 90 км/ч.

Вместимость: 42 чел, 23 пос. мест
- Длина: 6925 мм
- Ширина: 2500 мм
- Высота: 2960 мм
ПАЗ-32054 СХТ

Модель ПАЗ-32054 СХТ оборудована пневматической системой тормозов и мощными дизельными двигателями ММЗ Д-245.9 или ЗМЗ-5234.10. Экономичность, надежность и простота эксплуатации позволяют представленной модели занимать лидирующее положение на современном автомобильном рынке. Маневренность обеспечивает минимальный радиус разворота, который составляет 7,6 метра. Вместимость топливного бака - 105 литров.

Вместимость: 42 чел, 23 пос. мест
- Длина: 6925 мм
- Ширина: 2500 мм
- Высота: 2960 мм
ПАЗ-32054-07

Автобус ПАЗ-32054-07 прекрасно работает на дорогах с разнообразным покрытием и различных климатических условиях. В салоне представленной модели может разместиться 38 человек, для 21пассажира предусмотрено посадочное место. Автобус оборудован дизельным двигателем ММЗ - 245.9 мощностью 136 лошадиных сил, который позволяет двигаться со скоростью 90 км/ч.

Вместимость: 38 чел, 20 пос. мест
- Длина: 6925 мм
- Ширина: 2500 мм
- Высота: 2960 мм


При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на russian-car.ru обязательна.