Автобусы НефАЗ-5299

Нефтекамский Автомобильный Завод

Автобусы НефАЗ-5299

Этот раздел целиком и полностью посвящён надёжным вместительным технически совершенным пассажирским транспортным средствам – автобусам НефАЗ-5299. Представленные в этом разделе автобусы предназначены для совершения поездок по пригородным, туристическим, междугородным и городским маршрутам. Передовые дизайнерские и конструктивные решения ведущих специалистов России нашли воплощение в автобусах НефАЗ-5299, наделяя их превосходными технико-эксплуатационными характеристиками и совершенным экс- и интерьером. Автобус НефАЗ-5299 – современное транспортное средство, предназначенное для массовой перевозки пассажиров по маршрутам различной загруженности.

Ожидая автобус, потенциальный пассажир задумывается, есть ли свободные места в маршрутном такси, но если к остановке подъезжает городской НефАЗ-5299 – человек смело заходит в салон, зная, что в этом автобусе всегда найдётся место. Вместимость порой играет ключевую роль, ведь чем больше сможет транспорт перевезти пассажиров – тем быстрее он окупится. Среди модельного ряда автобусов НефАЗ-5299 Вы не найдёте малых пассажирских транспортных средств, здесь представлены лишь машины, обладающие большой вместимостью, несомненно, надёжные и традиционно доступные по цене. В салоне пассажирских транспортных средств, представленных в этом разделе, может единовременно совершать поездку около 100 человек (варьируется в зависимости от модели), что говорит о скорой окупаемости машины. В конструкции автобусов используются некоторые импортные комплектующие, обладающие большим запасом прочности.

Автобусы обладают некоторыми особенностями, отличающими их от аналогов другого производства. К примеру, безопасность, устойчивость и долговечность автобусов НефАЗ-5299 на дороге обеспечиваются за счёт легкого рулевого управления фирмы «RBL» (или «РРТ» в зависимости от модели), эффективной тормозной системы фирмы «Wabco», наличия АБС, прочных пневматических подвесок и проверенного в эксплуатации моста RABA, прочного сварного оцинкованного каркаса кузова с термоизоляцией. Все эти рабочие узлы и комплектующие отличаются высокой надёжностью и качеством, не требуют ремонта и замены несколько лет. Если учесть, что продажа автобусов НефАЗ-5299 осуществляется по доступным ценам, то становится ясно, что сочетание «доступная цена - высокое качество» здесь весьма актуально. И это является весомым аргументом в пользу того, чтобы купить автобус НефАЗ-5299.

Кузов тоже имеет некоторую особенность – он окрашен импортной краской Helios в окрасочном комплексе производства Германии. Это обеспечивает высокую надёжность и защиту кузова от сквозной коррозии в течение 10 лет. Автобусы оснащены грамотно смонтированными системами отопления и вентилирования, которые обеспечивают необходимый микроклимат вне зависимости от текущего времени года и делают поездку в салоне автобусов НефАЗ-5299 наиболее комфортабельной.

Представленные в этом разделе автобусы производятся совсем не давно и с самого начала выпуска по результатам испытаний и эксплуатации в реальных условиях, были внесены новые конструкторские решения и пожелания потребителей к ранее созданным моделям, что позволило увеличить гарантийный пробег этих машин. Таким образом, автобусы НефАЗ-5299 в городском исполнении гарантированы пробегом до 80000 км, а в пригородном и междугороднем исполнении – до 100000 км.

Продажа автобусов НефАЗ-5299 в нашей компании осуществляется по ценам производителя, техника доступна любым заинтересованным организациям. Для того, чтобы с нами связаться, Вы можете зайти в раздел «Контакты», где указаны номера телефонов и адрес электронной почты. В нашей компании продажа автобусов НефАЗ-5299 осуществляется на максимально выгодных для клиента условиях. Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на получение исчерпывающей информации об отличительных особенностях и эксплуатационных характеристиках автобусов НефАЗ-5299.

НефАЗ-5299 Городские
Нефтекамский автозавод предлагает Вашему вниманию серию комфортабельных пассажирских транспортных средств городского цикла. Представленные в этом разделе машины обладают превосходным техническим оснащением, экономичностью в эксплуатации, большой вместимостью, а главное доступной ценой. Городские автобусы НефАЗ-5299 прекрасно впишутся в сложившуюся картину как мегаполисов, так и провинциальных городков, будут рентабельны на маршрутах любой загруженности. В этом разделе представлены высокоманёвренные, оснащённые современными системами вентилирования и отопления, устройствами и приборами безопасности транспортные средства. Отличная манёвренность обеспечивается внедрением в производство и конструкцию машин передовых технологий, процессов и оборудования. По вопросам приобретения этих машин Вы можете обратиться к нам по телефону или электронной почте, номера и адрес которых указаны в разделе «Контакты».
Междугородные НефАЗ-5299
Представленные в этом разделе автобусы серии НефАЗ-5299 предназначены для перевозки пассажиров на дальние расстояния. Междугородние транспортные средства Нефтекамского автозавода обладают отличной вместимостью, салон оборудован всем необходимым для обеспечения наиболее комфортабельных условий пассажирам, осуществляющим длительный переезд из города в город. Грамотная расстановка посадочных мест обеспечивает наибольшую вместимость. Пассажирские посадочные места имеют возможность регулирования, что позволяет настроить сиденье исходя из комплекции человека. Системы вентилирования и отопления обеспечивают в салоне необходимый микроклимат вне зависимости от текущего времени года и погоды. Если Вы решили приобрести автобус междугороднего цикла, Вы обратились по адресу – в нашей компании осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту, все обратившиеся к нам могут рассчитывать на получение исчерпывающей информации об особенностях и о порядке приобретения этой техники.
Туристические НефАЗ-5299
Туристические автобусы НефАЗ-5299 являются своего рода «изюминкой» автомобилестроителей из города Нефтекамск. Ведь представленные в этом разделе транспортные средства – результат плодотворного и кропотливого труда не только указанного предприятия, но и голландской компании со всемирно известным именем VDL. Туристические автобусы этого модельного ряда по праву считаются лучшими в своём классе, это обусловлено многими факторами, среди которых передовое техническое оснащение, высокая надёжность и качество, комфортабельность, простота и доступность в управлении, неприхотливость в работе. Кроме того, эти технически совершенные транспортные средства оборудованы всеми необходимыми устройствами и системами для обеспечения безопасности пассажирам во время поездки. Внешний вид этих машин приковывает всеобщие взгляды – в ин- и экстерьере воплотились передовые дизайнерские решения ведущих специалистов России.

При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на russian-car.ru обязательна.