КС-5771

Гусеничный плавающий специальный кран МОТОВИЛИХА грузоподъемностью 25 тонн

Гусеничный плавающий специальный кран КС-5771 МОТОВИЛИХА грузоподъемностью 25 тонн

На рынке грузоподъемной техники большим спросом пользуется КС-5771 грузоподъемностью 25 тонн производства «МОТОВИЛИХА». Не стоит забывать, что от качества крановых установок зависит уровень проведения работ различной номенклатуры. КС-5771 предназначен для выполнения ряда погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных, аварийных работ на рассредоточенных объектах. Отличительной особенностью крановых установок данного типа является возможность их функционирования в различных климатических режимах (от -40 до +40 градусов). Данное качество непременно выделяет кран КС-5771 из ряда аналогичной техники. Это является важным аргументом, позволяющим принять решение в пользу того, чтобы купить крановую установку КС-5771.

Двухзвенный плавающий транспортер "ВИТЯЗЬ" ДТ-30П КС-5771 относится к принципиально новому типу быстроходных транспортных машин – сочлененным гусеничным машинам. Данный транспортер КС-5771 имеет высокие показатели проходимости и маневренности в особо тяжелых дорожно-климатических условиях, на грунтах с низкой несущей способностью, таких как болото, снежная целина, бездорожье, лесистая местность. Поэтому при выборе грузоподъемной технике, в частности крана КС-5771, Вам необходимо обратить особое внимание на вышеуказанный критерий.

Трехсекционная телескопическая стрела КС-5771, сконструированная из высокопрочной стали с проваром внутренних и наружных угловых швов, обеспечивает транспортировку груза в места, доступ к которым затруднен. Также следует заметить, что рабочая зона у данной модели крановых установок расширена до 360 градусов, что обеспечивает быстрое высокопроизводительное выполнение строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ. Увеличена и площадь обслуживаемого подстрелового пространства до 960 м2.

КС-5771 имеет гидравлический привод механизмов, функционирующий от двух гидронасосов, работающих от двигателя шасси. Электрогидравлическая схема управления приводом обеспечивает плавность и легкость хода всех механизмов крановой установки и предотвращает возникновение резких рывков и остановок в гидросистеме. Управление крановыми операциями осуществляется при помощи двух удобно расположенных рукояток или как их еще именуют «джойстиков», позволяющих одновременное совмещение нескольких действий. Если Вы еще не приняли решение купить кран КС-5771, то Вам следует обратить особое внимание на данную характеристику. Следует уточнить, что приведение КС-5771 в рабочее положение по времени занимает 10 минут. После установки опор крановой установки машинист из кабины без посторонней помощи переводит из транспортного положения в рабочее трехсекционную телескопическую стрелу и крюковую обойму. Крюковая обойма находится в специальной нише за кабиной шасси.

Безопасность работы КС-5771 обеспечивается комплексом приборов и устройств. Ограничитель нагрузки в КС-5771 контролирует массу поднимаемого груза, считывает параметры угла наклоны стрелы, загрузки крана по грузовому моменту. Также имеется прибор, оповещающий крановщика об опасном нахождении крановой установки возле линий электропередач, имеющий встроенный телеметрический блок памяти под названием «черный ящик», предназначенный для фиксации основных характеристик. Инженеры, проектировавшие КС-5771, позаботились не только о безопасной работе самой крановой установке, но и большое внимание уделили комфорту и безопасности, которые необходимы при работе на грузоподъемной технике крановщику и водителю.

Если Вы приняли решение купить кран КС-5771, то Вам следует обратиться в нашу компанию по телефонам, указанным на сайте, или по электронной почте info@russian-car.ru. Высококвалифицированные специалисты проконсультируют Вас о технических и эксплуатационных возможностях данной модели крановой установки. И главное помните, что купить кран КС-5771 у нас – это значит найти выгодное соотношение доступной цены и достойного качества. Продажа КС-5771 будет осуществлена с учетом Ваших требований.

Технические характеристики КС-5771
Грузоподъемность максимальная, т: 25
Высота подъема максимальная, м 25
Максимальный вылет стрелы, м 21
Габариты крана (длина общая), м 21,5
Длина первого звена, м 8,5
Длина второго звена, м 12
Ширина крановой установки, м 3,1
Высота крановой установки, м 3,8
Шасси Двухзвенный транспортёр Витязь ДТ-30П
Количество мест в кабине 5
Максимальная скорость по суше, км/ч 36
Максимальная скорость по воде, км/ч 4
Масса крана (общая), тонн 45
Масса первого звена, тонн 18,5
Масса второго звена, тонн 26,
Среднее удельное давление на грунт, кгс/см2 0,3
Запас хода по топливу, км 500



КС-5771

КС-5771


КС-5771 с рабочей стрелой

КС-5771 с рабочей стрелой


КС-5771 может функционировать в воде

КС-5771 может функционировать в воде


КС-5771 обладает высокой проходимостью

КС-5771 обладает высокой проходимостью


При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на russian-car.ru обязательна.