КС-55713

Клинцовский автокрановый завод

Автомобильные краны КЛИНЦЫ серии КС-55713

В строительном хозяйстве большое распространение получила грузоподъемная техника, которая может выполнять работы различной сложности. Наибольшим спросом пользуются автомобильные краны грузоподъемностью 25 т и конкретно серия КС-55713, выпускающаяся на Клинцовском автокрановом заводе.

Повышенный спрос на автокраны серии КС-55713 и соответственно увеличение числа их продаж связаны с тем, что данная техника относится к числу лучшей в своем классе. ОАО «Клинцовский автокрановый завод» известен потребителям многих стран благодаря тому, что постоянно ведет работу по усовершенствованию продукции и повышению ее потребительских свойств.

Это привело к тому, что автомобильные краны серии КС-55713 завоевали популярность не только на территории России, но и за ее пределами. Они составляют серьезную конкуренцию аналогичной продукции других производителей (одна из лидирующих позиций в масштабах рынка спецтехники России и СНГ приходится на серию автокранов КС-55713).

Максимально приспособленные для работы как в южном, так и в северном климате, автомобильные краны показывают отличную производительность независимо от условий работы. Чтобы добиться подобных результатов конструкторы Клинцовского завода внимательно изучили отечественную грузоподъемную технику последнего времени и ее слабые места, что позволило избежать подобных недостатков в автокранах КС-55713.

Таким образом, серия автомобильных кранов КС-55713 обладает высококачественным техническим оснащением, что обеспечивает их бесперебойную работу. При отсутствии поломок и необходимости частого ремонта, автокраны быстро окупаются и эффективно применяются не только в разных видах строительства, но и в сельском и коммунальном хозяйстве для выполнения различных работ с грузами.


Как выбрать подходящий автокран из серии КС-55713?

Автомобильные краны серии КС-55713 представлены достаточно широким рядом моделей. В основном они обладают схожими характеристиками, однако каждый представитель имеет и индивидуальные черты. Это обусловлено следующими факторами:

  • желание потребителя;
  • условия эксплуатации;
  • усовершенствование конструкции.

Так, к примеру, представители серии КС-55713 грузоподъемностью 25 тонн имеют схожую крановую установку, однако смонтированы на разном шасси. Для работы на объектах, расположенных в труднодоступной местности разработаны автокраны на базе грузовиков-вездеходов, что позволяет с легкостью пройти по бездорожью. Автомобильные краны смонтированные на неполноприводном шасси, более выгодны в экономическом плане при условии эксплуатации в городской среде.

Поэтому при выборе автокранов следует внимательно изучить техническое описание и эксплуатационные характеристики каждой модели, чтобы выбрать рентабельную технику исходя из условий предполагаемой деятельности. Ведь только с учетом этих факторов можно купить автокран из серии КС-55713, который станет надежным помощником в работе.


Характеристика автокранов серии КС-55713

Примечательно, что вся деятельность Клинцовского автокранового завода направлена на максимальное удовлетворение желаний потребителей. Именно поэтому при разработке серии КС-55713 большое внимание уделено надежности конструкции данной техники и ее оснащению, чтобы повысить грузовысотные характеристики и эффективность работы.

Для реализации задач по усовершенствованию продукции, в том числе и серии КС-55713, на предприятие закуплено новейшее импортное оборудование, которое способствует более точному изготовлению деталей. Все этапы производства автокранов внимательно отслеживаются опытным персоналом, что гарантирует их высокое качество.

В настоящее время в серии автокранов КС-55713 насчитывается шесть моделей грузоподъемностью 25 т, смонтированных на трехосных шасси отечественного производства марок КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, которые обладают отличной маневренностью и прекрасными ходовыми характеристиками. В ближайшее время планируется выпустить в производство новый автокран КС-55713, сконструированный на шасси Ford Cargo.

Шасси автокранов КС-55713 оснащено мощными дизельными двигателями, которые полностью отвечают требованиям по регулированию количества выхлопных газов в атмосферу. Внедрение передовых технологий в производство серии КС-55713 привело к высокому взаимодействию всех механизмов крана: от силового агрегата до лебедки.

Основная часть грузоподъемной техники – это крановая установка, которая состоит из стрелового оборудования и поворотной части. Все ее детали должны отличаться высокой надежностью и долговечностью, так как из-за поломки одного элемента может прекратиться работа всего автокрана. Однако при покупке любой модели из серии КС-55713 вам подобные проблемы не страшны.

В крановых установках серии КС-55713 используются комплектующие отечественного и импортного производства, которые сочетают в себе надежность и исключительную долговечность. Поэтому владелец автомобильного крана КС-55713 не понесет лишних затрат на ремонт крановой установки и связанного с ним простоя техники.

Гидравлическая система, которая является «сердцем» автокрана КС-55713 отличается исключительной долговечностью. Скомпонованная на базе импортных комплектующих, гидравлика серии КС-55713 способствует легкому и плавному управлению механизмами кранов, совмещению нескольких операций и высокой скорости их выполнения.

Автомобильные краны серии КС-55713 оснащены стрелой, состоящей из трех секций, с функцией телескопирования. Длина рабочего органа изменяется от 9 до 21 м, что удобно, с одной стороны, при транспортировке, а с другой – обеспечивает довольно большую площадь обслуживания. Автокраны КС-55713 способны перемещать грузы в места, доступ к которым затруднен, благодаря возможности телескопирования с весом на крюке.

Обладая опорным контуром 4,9х5,8 м, автокраны серии КС-55713 успешно применяются при точечных застройках, где пространство ограничено, благодаря возможности работы при втянутых балках выносных опор. Следует отметить, что в каком бы режиме не применялся автомобильный кран из серии КС-55713, он обладает отличной устойчивостью.

Несущие конструкции автокранов КС-55713 изготовлены из высокопрочной стали 10ХСНД, которая используется в судостроении и при производстве корпусов подводных лодок. Сварные соединения деталей автокранов КС-55713 отличаются своей надежностью, так как проходят обязательную ультразвуковую проверку.

Приобретая грузоподъемную технику, каждый потребитель рассчитывает получить надежного помощника с завидной производительностью. Именно такими качествами обладают автомобильные краны серии КС-55713. Они составляют достойную конкуренцию аналогичной продукции благодаря наличию в конструкции:

  • шасси отечественного производства с хорошими хордовыми характеристиками;
  • надежной гидравлической системы, обеспечивающей бесперебойную работу крановых механизмов;
  • износостойких комплектующих высокого качества, некоторые из которых не нуждаются в ремонте весь эксплуатационный срок;
  • мощного двигателя, полностью соответствующего европейскому экологическому стандарту;
  • стрелы из высокопрочной стали с отличными характеристиками жесткости;
  • широкого опорного контура.

Достоинства серии автокранов КС-55713

Конструкторы Клинцовского автокранового завода стремятся к максимальному увеличению производительности своей продукции, в том числе и автомобильных кранов серии КС-55713. Известно, что чем комфортнее условия труда, тем лучше качество работы. Поэтому кабина оператора автокрана КС-55713 достаточно комфортабельна:

  • широкая площадь остекления обеспечивает отличную обзорность;
  • задвижная дверь купейного типа удобна в использовании;
  • удобная панель приборов позволяет без усилий совершать оператору крановые операции;
  • отопитель и вентилятор сделают работу приятной в любое время года;
  • откидной задний люк обеспечит отличную вентиляцию кабины.

Управлять автокранами серии КС-55713 – одно удовольствие, благодаря оригинальному расположению рычагов в кабине оператора. Кроме того, крановщик может следить за показателями работы, которые считываются специальными приборами и отображаются на электронном дисплее. В связи с этим риск возникновения опасных ситуаций сведен к минимуму.

За безопасностью автокранов КС-55713 следит целая система, состоящая из специальных приборов и устройств. Можно смело говорить о том, что для данной серии грузоподъемной техники нет непредвиденных ситуаций, так как конструкторы Клинцовского автокранового завода постарались учесть все рабочие моменты:

  • ограничитель нагрузки крана предупредит перегруз и опрокидывание автокранов КС-55713;
  • система координатной защиты позволяет работать в довольно стесненных условиях;
  • модуль защиты от опасного напряжения дает возможность использования автокранов серии КС-55713 вблизи линий высоковольтных передач.

Отличную устойчивость автокранам серии КС-55713 обеспечивает опорный контур оптимального размера. Примечательно, что рабочая зона автокранов серии КС-55713 может быть как 250, так и 360 градусов. За счет круговой площади обслуживания, автомобильные краны КС-55713 могут выполнить больший объем работы в короткие сроки, так как оператору не придется терять ценное время на перестановку данной техники.

Расширить сферу применения автокранов КС-55713 можно за счет комплектации дополнительным навесным оборудованием, которое поставляется по желанию заказчика. Речь идет о возможности установления на оголовке стрелы решетчатого гуська длиной 7,5 м с регулируемой геометрией наклона (расположение под углом 0 и 30 градусов по отношению к рабочему органу). Таким образом, зона обслуживания автокранов КС-55713 еще больше увеличивается, что прямо пропорционально отражается на производительности.

Следует также отметить, что автокраны серии КС-55713 обладают завидной мобильностью и маневренностью, что позволяет с большей эффективностью применять их на рассредоточенных объектах. Эта грузоподъемная техника в максимально короткий срок преодолеет значительное расстояние, что позволит сократить потерю времени при транспортировке.

Чем меньше времени уходит на транспортировку и подготовку автомобильного крана к эксплуатации, тем больший объем работы он выполнит, а, следовательно, увеличится и прибыль собственника. Автокраны серии КС-55713 полностью отвечают данному требованию, что позволяет им окупаться в короткие сроки и приносить стабильную прибыль владельцу.


Незаменимые помощники – автокраны серии КС-55713

Каждая модель автокрана из серии КС-55713 обладает исключительной долговечностью (которая достигнута за счет применения износостойких комплектующих) и высокой производительностью. Поэтому, если вам нужна техника грузоподъемностью 25 тонн, то купить автокран КС-55713 – решение, о котором не придется жалеть. К основным достоинствам представленной серии относятся выдающиеся грузовысотные показатели, высокое качество всех комплектующих и эффективность работы.

У нас в компании продажа автокранов КС-55713 осуществляется по доступной для большей части потребителей цене. При покупке данной техники вы получаете гарантию завода сроком 18 месяцев и индивидуальный комплект запасных инструментов и принадлежностей (ЗИП) на шасси и крановую установку. Позвонив по указанным в разделе «Контакты» телефонам или оставив заявку по электронной почте, вы сможете уточнить условия продажи и прочие интересующие вопросы относительно серии автокранов КС-55713.

Автор: Нефедова Ольга

КС-55713-1К

Автокран КС-55713-1К смонтирован на базе отечественного грузовика КАМАЗ 53215 и оснащен дизельным двигателем одноименного производителя. Все крановые механизмы отлично взаимодействуют, что обеспечивает плавность работы данной модели и оптимальную скорость выполнения операций. Приобрести данного представителя серии автокранов КС-55713 грузоподъемностью 25 т можно в нашей компании.

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: КамАЗ 53215
Колесная формула: 6х4
Длина стрелы: 21 м
КС-55713-1К

В качестве шасси автокрана КС-55713-1К используется база отечественного автомобиля КАМАЗ 65115. Двигатель, соответствующий экологическому стандарту Евро 3, работает на дизельном топливе, что ведет к дополнительной экономии на эксплуатационных затратах. К преимуществам данных автокранов также относят высокую мобильность, маневренность и отличные грузовысотные характеристики.

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: КамАЗ 65115
Колесная формула: 6х4
Длина стрелы: 21 м
КС-55713-3К

Автомобильные краны КС-55713-3К обладают отличной проходимостью, так как смонтированы на трехосном шасси УРАЛ 5557 с колесной формулой 6х6. Это позволяет использовать данную модель на труднодоступных объектах, например, при монтаже оборудования нефтегазового комплекса. Обладая грузоподъемностью 25 т, автокраны станут незаменимыми помощниками и в строительстве, и в других отраслях, где необходимо работать с грузами.

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: УРАЛ 5557
Колесная формула: 6х6
Длина стрелы: 21 м
КС-55713-5К

Автокраны КС-55713-5К эффективно применяются на отдаленных объектах с плохими подъездными путями благодаря тому, что установлены на полноприводное шасси КАМАЗ 43118. Широкий опорный контур данной модели позволяет работать с грузами массой до 25 т в круговой зоне, что значительно экономит время на перестановку крана.

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: КАМАЗ 43118
Колесная формула: 6х6
Длина стрелы: 21 м
КС-55713-6К

Если вам нужна техника грузоподъемностью 25 т, то автокраны серии КС-55713, и в частности модель КС-55713-6К, должны привлечь ваше внимание. Разработанные с учетом желаний потребителей, автомобильные краны отличаются производительностью, легкостью управления и скоростью выполнения рабочих операций. Смонтированные на шасси МАЗ 6303А3, автокраны могут применяться как в городе, так и вне его пределов.

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: МАЗ 6303А3
Колесная формула: 6х4
Длина стрелы: 21 м
КС-55713-7К

Ярким представителем серии автокранов КС-55713 грузоподъемностью 25 тонн является модель КС-55713-7К. Отличные грузовысотные характеристики, высококачественное техническое оснащение и отличная производительность позволили автокранам составлять достойную конкуренцию на рынке строительной техники как в России, так и в странах СНГ.

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: КАМАЗ 4355
Колесная формула: 6х6
Длина стрелы: 21 м

При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на russian-car.ru обязательна.