КС-35719

Клинцовский автокрановый завод

Автомобильные краны КЛИНЦЫ серии КС-35719

В связи с тем, что в настоящее время увеличиваются темпы строительства, возникает постоянная необходимость в спецтехнике, главную роль среди которой играют автомобильные краны. Они незаменимы как на начальном этапе строительства, так и на протяжении всего цикла. Немаловажное значение имеет качество используемой техники, ведь от нее во многом зависит надежность возведенных объектов. Поэтому, если Вы хотите купить грузоподъемную технику, которая сочетает в себе отличную производительность и приемлемую стоимость, то обратите внимание на автокраны КС-35719.

Клинцовский автокрановый завод на протяжении многих лет производит качественную строительную технику различной грузоподъемности. Модельный ряд КС-35719 включает четыре автокрана, которые предназначены для работы с грузами до 16 тонн. Автокраны КС-35719 широко используются в различных сферах, так как обладают следующими преимуществами:

  • хорошая производительность;
  • безопасность;
  • экономичность;
  • простота управления.

Автокраны КС-35719 работают в различных условиях

На сегодняшний день все чаще разворачивается строительство как в городе, так и за его пределами. В результате возникает потребность в автокранах на вездеходном и неполноприводном шасси. Модельный ряд КС-35719 включает автокраны на шасси вездеходов УРАЛ 5557 и КАМАЗ 43118 (6х6), а также на МАЗ 5337 и КАМАЗ 43253 (4х2). Поэтому, в зависимости от условий работы, Вы можете выбрать подходящую модель из данной серии.

Городские модели автокранов КС-35719 обладают хорошей маневренностью и скоростью передвижения, за счет этого они способны быстро добраться до стройплощадки. После того, как необходимая работа выполнена, автокраны за небольшой промежуток времени приводятся в транспортное состояние и готовы к переезду. Благодаря этому грузоподъемная техника часто используется на объектах, расположенных на значительном расстоянии друг от друга.

А вездеходные варианты автокранов КС-35719 обладают значительными тяговыми показателями, повышенной проходимостью и большим запасом мощности. Автомобильные краны оборудованы узлами и агрегатами, которые способны выдержать различные перепады температур и большие нагрузки. Поэтому модели КС-35719 с полным приводом незаменимы на строительных площадках в условиях бездорожья.


Автокраны КС-35719 повышенной проходимости

В автокранах КС-35719 установлены дизельные четырехтактные двигатели КамАЗ-740.31-240 и ЯМЗ-236НЕ2-230 мощностью 240 и 230 лошадиных сил. За счет этого автомобильный кран обладает способностью двигаться по дорогам общего пользования со скоростью до 60 км/ч. Причем конструкция автокранов КС-35719 разработана таким образом, что для этого им не требуется специальное разрешение. Более того, вместительный топливный бак позволяет автокранам преодолевать значительные расстояния без дозаправки.

Для наиболее безопасного передвижения по дорогам автокраны КС-35719 оснащены системой антиблокировки колес и гидроусилителем руля. Система АВС исключает возможность блокировки колёс при экстренном торможении. А гидроусилитель обеспечивает наибольшую устойчивость автокрана при движении по неровной дороге. Более того, гидроусилитель руля имеет следующие преимущества:

  • увеличивает маневренность;
  • уменьшает усилие на рулевое колесо;
  • позволяет удержать руль даже при разрыве передней шины.

Для наибольшей проходимости в условиях бездорожья некоторые модели автокранов КС-35719 оборудованы системой блокировки колесных дифференциалов и регулировки давления в шинах. Это позволяет данной технике преодолевать поверхности с низкой несущей способностью (песок и глина, снежный покров и т.п.). В результате значительно расширяется область применения автокранов.


Автокраны КС-35719 могут совмещать несколько крановых операций

Основной рабочий орган автокрана КС-35719 - трехсекционная телескопическая стрела. Ее длина, в зависимости от положения, варьируется от 8 до 18 метров. За счет этого обеспечивается маневренность автокрана и обширная зона работы. Стрела автомобильного крана обладает повышенной надежностью, так как изготовлена из стали высокой прочности, причем с проваром угловых швов. Это позволяет автокранам выполнять следующие виды работ:

  • подъем и перемещение грузов;
  • монтаж технического оборудования и различных конструкций.

Для увеличения подстрелового пространства и высоты перемещения грузов существует возможность оснащения стрелы автокрана КС-35719 дополнительным оборудованием – гуськом. Он позволяет автомобильному крану поднимать тяжести на высоту до 30 метров и обеспечивает обширную рабочую зону. Перемещение гуська из транспортного положения в рабочее производится без использования дополнительных устройств.

Возможность телескопирования стрелы с грузом до 6 тонн позволяет автокрану КС-35719 доставлять тяжести в труднодоступные места, что особенно актуально при работе в стесненных условиях. Надежная гидравлическая система автомобильных кранов обеспечивает плавное выполнение всех крановых операций. Более того, у данной техники существует возможность совмещения нескольких операций. Таким образом, возрастает производительность автокранов данной серии.

В автокранах КС-35719 вращение крановой установки происходит при помощи аксиально-поршневого гидронасоса, который работает от коробки отбора мощности и коробки передач. Все крановые механизмы автомобильных кранов имеют индивидуальный привод, независимый от гидроцилиндров и гидромоторов. Гидросистема автокранов использует двойную систему уплотнения, что позволяет выполнять крановые операции в широком диапазоне скоростей.


Приборы безопасности автокрана КС-35719

За безопасность в процессе работы автомобильного крана КС-35719 отвечает комплекс приборов и устройств. Ограничитель подъема крюка отключает механизм лебедки, если крюковая подвеска достигает верхнего положения. В случае, когда лебедка автокрана КС-35719 достигла крайнего нижнего положения, срабатывает ограничитель сматывания каната.

Ограничитель нагрузки крана блокирует работу автокрана КС-35719 при возникновении опасной ситуации (если масса груза превышает допустимые показатели), в этом случае его можно только опустить. Если же загрузка автокрана КС-35719 составляет 90%, то данный прибор оповещает оператора звуковыми и световыми сигналами. Ограничитель нагрузки включает в себя:

  • датчик длины стрелы – находится в кабельном барабане;
  • преобразователи давления – расположены в гидроцилиндре;
  • блок обработки данных – установлен в кабине крановщика;
  • маятниковый датчик угла – находится на стреле;
  • модуль защиты от опасного напряжения – расположен на оголовке стрелы.

Автокраны КС-35719 экономичны

Кабина крановщика автокранов КС-35719 отвечает всем требованиям комфорта и обзорности: задвижная дверь - купейного типа, откидной задний люк и солнцезащитные шторки. Приятную прохладу в летний зной в кабине крановщика КС-35719 обеспечит вентилятор, а тепло в зимнюю стужу – отопитель. Грамотно расположенные рычаги управления создают наибольшее удобство при работе. Таким образом, оператор может на протяжении всей смены трудиться в комфортных условиях. В результате повышается производительность автокрана КС-35719.

Надежную работу автомобильного крана КС-35719 обеспечивают комплектующие импортного производства, которые отличаются высоким качеством и не требуют замены в течение долгого срока службы. Это способствует экономичности, так как значительно снижаются затраты на ремонт и обслуживание данной техники. Таким образом, технические характеристики и экономические показатели автокрана значительно превосходят соответствующие свойства аналогичных моделей других производителей.

Автокраны КС-35719 являются конкурентоспособной грузоподъемной техникой. Широкая сфера применения позволяет автокранам КС-35719 работать как в условиях труднопроходимой местности, так и на стесненных городских строительных площадках. Мобильность – является одной из важнейших характеристик автомобильных кранов КС-35719, так как задержка появления данной техники на объекте ведет к финансовым потерям. Более того, автокраны данной серии обладают рядом преимуществ, а именно:

  • наличие приборов безопасности;
  • простота и удобство управления;
  • совмещение крановых операций;
  • комфорт в кабине оператора;
  • возможность телескопирования стрелы с грузом;
  • мощный силовой агрегат;
  • оснащение стрелы решетчатым удлинителем.

Автокраны КС-35719 – универсальная грузоподъемная техника

Стоит отметить, что автокраны КС-35719 относятся к универсальной технике, они намного удобнее в обслуживании и использовании, чем крановые установки, которые работают с более тяжелыми грузами. Например, кран большой грузоподъемности необходим преимущественно крупным строительным организациям для проведения значительных объемов работ. В то время как техника средней грузоподъемности, к которой относятся автомобильные краны КС-35719, может использоваться на различных объектах.

На всех этапах производства автокраны КС-35719 проходят тщательные тестирования. При создании грузоподъемной техники специалисты завода учитывают пожелания потребителей, поэтому из широкого модельного ряда всегда можно выбрать то, что подходит именно Вам. Более того, производитель уделяет важное внимание гарантийному обслуживанию автомобильных кранов КС-35719.

Клинцовский автокрановый завод имеет широкую сеть сервисных центров, расположенных на всей территории Российской Федерации, а также в Белоруссии, Казахстане, Украине. Более того, предприятие не останавливается на достигнутом, и в ближайшее время новые сервисные центры по обслуживанию автокранов КС-35719 распахнут свои двери для потребителей.

Завод-производитель предоставляет на автокраны КС-35719 гарантию 18 месяцев или 1000 моточасов. В случае возникновения неисправностей завод осуществляет безвозмездное их устранение, а также замену вышедших из строя деталей на протяжении всего гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель также можете рассчитывать на ремонт автокранов КС-35719 в фирменных сервисных центрах.


Автокраны КС-35719 быстро окупаются

Доступная цена делает данную грузоподъемную технику привлекательной для покупателей. Этим объясняется увеличение количества продаж автокранов КС-35719. Кроме того, автомобильные краны КС-35719 экономичнее в обслуживании, чем аналоги. В результате данная техника быстро окупается, и, следовательно, приносит владельцу хорошую прибыль.

Автокраны КС-35719 обладают отличной функциональностью и хорошей производительностью. Кроме того, прочность конструкции и высокое качество комплектующих делают грузоподъемную технику КС-35719 надежной и безопасной. Выделим основные характеристики автокранов КС-35719:

  • безопасность;
  • высокое качество;
  • хорошая маневренность;
  • повышенная проходимость;
  • отличная производительность.

Продажа автокранов КС-35719 на выгодных условиях

Если вы хотите купить надежную строительную технику, предназначенную для выполнения грузоподъемных работ, то обратите внимание на автокраны КС-35719. Среди широкого модельного ряда мы поможем Вам подобрать подходящий автокран КС-35719. Реализацией данной спецтехники занимается наша компания. Номер телефона и e-mail Вы можете найти в разделе «Контакты».

Продажу автокранов КС-35719 мы осуществляем по ценам производителя. Обратившись к нам, вы всегда сможете получить всю исчерпывающую информацию у специалистов компании. Автокраны КС-35719 можно назвать лидерами среди грузоподъемной техники, так как они вобрали в себя только лучшие показатели. Недаром автокраны КС-35719 соответствуют международным стандартам качества ISO 9000:2000.

Автор: Сикачева Анна

КС-35719-1-02

Автокран КС-35719-1-02 предназначен для работы с грузами до 16 тонн. Он смонтирован на двухосном шасси КамАЗ 43253 (4х2) с мощным дизельным двигателем КамАЗ-740.31-240. Данная модель широко применяется для выполнения грузоподъемных работ на рассредоточенных объектах. Автомобильный кран КС-35719-1-02 может выполнять одновременно несколько рабочих операций.

Грузоподъемность: 16 тонн
Шасси: КАМАЗ 43253
Колесная формула: 4х2
Длина стрелы: 18 м
КС-35719-3-02

Модель КС-35719-3-02 отличается хорошей производительностью и доступной ценой. Трехсекционная телескопическая стрела обеспечивает представленной технике широкую рабочую зону. Автокран установлен на полноприводном шасси УРАЛ 5557 (6х6), за счет чего легко преодолевает бездорожье. Мощный дизельный четырехтактный двигатель ЯМЗ-236НЕ2-230 позволяет двигаться со скоростью 60 км/ч.

Грузоподъемность: 16 тонн
Шасси: УРАЛ 5557
Колесная формула: 6х6
Длина стрелы: 18 м
КС-35719-5-02

Автомобильный кран КС-35719-5-02 грузоподъемностью 16 тонн установлен на шасси МАЗ 5337 с колесной формулой 4х2. Он предназначен для выполнения грузоподъемных работ в стесненных условиях. Данная модель широко используется при различных температурах (от -40 до +40 градусов). Трехсекционная телескопическая стрела может оснащаться гуськом.

Грузоподъемность: 16 тонн
Шасси: МАЗ 5337
Колесная формула: 4х2
Длина стрелы: 18 м
КС-35719-7-02

Крановая установка КС-35719-7-02 установлена на мощном полноприводном шасси автомобиля КамАЗ 4311 (6х6) и обладает повышенной проходимостью. Благодаря этому автокран широко используется в условиях бездорожья. Трехсекционная телескопическая стрела данной модели показывает максимальную грузоподъемность на высоте 9 метров. Для увеличения рабочей зоны возможно дополнительное оснащение стрелы решетчатым удлинителем.

Грузоподъемность: 16 тонн
Шасси: КАМАЗ 43118
Колесная формула: 6х6
Длина стрелы: 18 м

При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на russian-car.ru обязательна.