КС-5576

Продукция завода ОАО «Автокран»

Автомобильные краны ИВАНОВЕЦ серии КС-5576

Автомобильные краны модельного ряда КС-5576 используют на погрузочно-разгрузочных работах, укрупнительной сборке и на монтаже конструкций. Автокраны оснащены выносными опорами, увеличивающими устойчивость, что в свою очередь повышает их грузоподъемность (работа без выносных опор снижает грузоподъемность в 2-3 раза). Данные автокраны выпускаются на базе шасси грузовых автомобилей МАЗ-630303 (6 х 4) и КАМАЗ-53229 (6 х 4). Максимальная грузоподъемность автокранов равна 32 тонны.

Стрела автокрана КС-5576 имеет телескопический принцип и является четырехсекционной. Также возможно оснащение данных автокранов решетчатым удлинителем стрелы (гусек). Это навесное устройство крепится к основанию стрелы, что позволяет существенно увеличить её длину а, следовательно, и подстрелковое пространство. Также располагая запасовкой, удлинитель повышает скорость поднятия груза, однако уменьшает грузоподъемность автокранов.

Модели КС-5576 оборудуются гидравлическим приводом, приводящим в действие механизмы автокрана, что позволяет добиться легкости и простоты в управлении при погрузочно-разгрузочных операциях, а также гарантировать плавность работы и широкий диапазон рабочих скоростей. Помимо этого гидропривод позволяет совмещать крановые операции, что влияет на общую производительность, а значит и на продуктивность использования КС-5576.

Все модели КС-5576 установлены на трехосном шасси. В конструкции учтены такие характеристики, как низкий центр тяжести и широкий опорный контур, так как устойчивость играет немаловажную роль в работе автокрана. Отчасти по этой причине примерно половина потребителей выбирает автокраны КС-5576 на шасси крупнотоннажных грузовых автомобилей с колесной формулой 6х4. Они уступают в цене зарубежным аналогам, а их потребительские свойства приближенны к иностранным маркам автокранов.

Данный модельный ряд оборудуется комплексом механизмов отвечающих за безопасность проведения работ. К примеру, если возникает ситуация когда приходится работать в стесненных условиях, то оператор может сначала задать предельные углы поворота крановой установки КС-5576: с одной стороны поворот стрелы ограничен углом здания, с другой – высоким столбом освещения. Далее существует возможность ограничить предельный вылет груза от оси поворотного устройства автокрана и задать предельный опрокидывающий момент при работе с выдвижными упорами. После выполнения всех этих операций можно спокойно работать, автоматика даст знать о приближении заданной отметки, а при достижении введенного параметра заблокирует управление. Все это существенно облегчает труд, снижает утомляемость оператора и повышает качество выполняемых работ. Более того, крановая установка КС-5576 оснащена устройством, без которого органами технадзора запрещается эксплуатация автокранов – это механизм, не допускающий опасный подвод стрелы к линии электропередач.

Если Вы решили купить КС-5576, обратитесь в нашу компанию, ведь именно у нас осуществляется продажа КС-5576 по ценам производителя. Зайдя в раздел «Контакты», Вы найдете наш номер телефона и электронный адрес. Позвонив нам, Вы гарантированно получите исчерпывающую информацию о технических характеристиках, а также о порядке проведения продажи КС-5576. Мы осуществляем продажу КС-5576 во все регионы России.

КС-5576Б

КС-5576Б предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных и монтажно-строительных видов работ, а также может быть задействован при укрупненной сборке. Максимальный вес груза составляет 32 тонны. Стрела изготовлена из шведской высококачественной стали WELDOX-700. Она состоит из двух полукоробов гнутого профиля и имеет только два продольных шва, что говорит о повышенной прочности. Данный автокран смонтирован на шасси МАЗ-630303 с колесной формулой 6х4. Это шасси располагает силовым агрегатом ЯМЗ-236БЕ. В базовую комплектацию автокрана КС-5576 входит комплекс приборов и устройств, отвечающих за безопасность проведения работ. Если Вы решили купить автокран КС-5576, обратитесь в нашу компанию. Мы осуществляем продажу автокрана КС-5576 во все регионы России.

Грузоподъемность: 32 тонны
Шасси: МАЗ-630303
Колесная формула: 6 x 4
Длина стрелы: длина 30,7 м
КС-5576К

Автокран КС-5576К – это легкий (дорожные требования по осевой нагрузке), прочный (вылет стрелы), производительный (высокая грузоподъемность), экономичный, сравнительно недорогой и долговечный помощник. Высота подъема автокрана составляет 31,3 метра – данный результат, достигнут за счет применения четырехсекционной телескопической стрелы. За счет высоты подъема он способен эксплуатироваться при строительстве сооружений для нефтегазодобывающей промышленности. Его максимальная грузоподъемность составляет 32 тонны. Монтаж этого автокрана на шасси КаМАЗ-53229 оснащенное двигателем КАМАЗ-740.51-240, предполагает эксплуатацию в труднопроходимой местности. Двигатель вырабатывает мощность 240 лошадиных сил, что позволяет гарантировать автокрану КС-5576 отличную тяговую силу. Если Вы решили купить автокран КС-5576, обратитесь к нам. Мы осуществляем продажу автокрана КС-5576 во все регионы России.

Грузоподъемность: 32 тонны
Шасси: КАМАЗ-53229
Колесная формула: 6 x 4
Длина стрелы: длина 30,7 м

При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на russian-car.ru обязательна.