ДЕПАРТАМЕНТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ,
АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ,
КОМУНАЛЬНОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ






Категории техники:

АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ
ТРАКТОРА
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
АВТОБУСЫ
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
КОММЕРЧЕСКИЕ АВТО
ЛЕГКОВЫЕ АВТО
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ


Юридический партнер

Гидрогрейфер НА ЭО-2621


Технические характеристики гидрогрейфера на ЭО-2621:
Грузоподъемность, кг 400
Вместимость, м3 0.32
Масса, кг 350

Гидрогрейфер НА ЭО-2621

Гидрогрейфер на ЭО-2621 является сменным видом оборудования к экскаватору ЭО-2621 и предназначен для погрузки-разгрузки сыпучих материалов.Гидрогрейфер на ЭО-2621 устанавливается вместо снятого ковша и подключается к гидравлической системе.

Гидрогрейфер на ЭО-2621 предназначен для погрузки в транспорт, погрузки-разгрузки сыпучих материалов, рытья котлованов, колодцев.

Гидрогрейфер на ЭО-2621 комплектуется ротатором, привод ротатора - гидравлический от гидросистемы экскаватора. Для увеличения глубины захвата груза на гидрогрейфер для ЭО-2621 может быть установлен удлинитель, состоящий из одной или двух вставок с направляющей, которая монтируется между вставками для центрирования гидрогрейфера.

Экскаватор-грейфер может работать в умеренном климате при температуре от -40°С до +40°С. Экскаватор ЭО-2621 достаточно мобилен, может работать в стесненных условиях. Экскаватор имеет хорошую ремонтопригодность, высокую производительность и малую энергоемкость. Использованные в конструкции экскаватора ЭО-2621 оригинальные технические решения позволяют обеспечить надежность его работы и высокие эксплуатационные характеристики.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД                    

Развернуть всё | Свернуть всё

© 2007-2017 Создание и продвижение сайтов www.fkalipt.ru