КС-55729

Галичский автокрановый завод

Автокраны серии КС-55729

Купить автокран КС-55729, а также другую специализированную технику Галичанин, Вы можете у нас. Продажа автокранов КС-55729 осуществляется нами на выгодных условиях – по ценам производителя. Если Вы заинтересованы в покупке автокрана КС-55729, то можете позвонить по телефону, номер которого расположен в разделе «Контакты». Связавшись с нами, Вы можете проконсультироваться по интересующим вопросам, касающихся характеристик автокрана КС-55729.


О шасси и применении автокранов серии КС-55729

В данной статье мы рассмотрим автокраны серии КС-55729, которые произведены Галичским автокрановым заводом. Начнем наш обзор с грузоподъемности автокранов серии КС-55729, потому что этот показатель определяет область использования автокранов. Рассматриваемая специализированная техники способна транспортировать грузы массой до 32 000 килограмм.

Исходя из грузоподъемности автокранов КС-55729, можно заключить, что они применяются, в основном, при осуществлении работ на крупномасштабных строительных объектах. Автокраны эксплуатируют как в городских, так и вне городских условий: они максимально эффективно себя проявляют независимо от специфики условий труда. Автокраны используют в разных сферах деятельности.

Прокладка нефте- и газопровода – вот еще одна область применения, в которой востребована грузоподъемная техника серии КС-55729. Но специфика таких работ, как известно, требует от специализированных машин не только надежности, но и повышенной проходимости. Некоторые автокраны серии КС-55729 смонтированы на вездеходном шасси, что позволяет рассматриваемой грузоподъемной технике передвигаться по пересеченной местности.

В зависимости от области применения, можно выбрать оптимально подходящую и рентабельную модель автокрана серии КС-55729. К примеру, в городах не выгодно использовать вездеходные автокраны, потому что оптимальные условия, для которых они предназначены – это бездорожье. Для осуществления грузоподъемных операций в крупных мегаполисах наиболее подходят автокраны, смонтированные на шасси с неполным приводом.

Моделями серии КС-55729, сконструированными не на полноприводном шасси, повышенная проходимость достигается за счет маневренности, скорости и простоты управления. Двигатели, которыми комплектуются автокраны - это отечественные КАМАЗ-740 и ЯМЗ-236БЕ. Максимальная скорость, обеспечиваемая рассматриваемым специализированным машинам данными силовыми агрегатами, равняется 60 км/ч (в зависимости от модели)

Стоит упоминания и тот факт, что двигатели базового шасси автокранов серии КС-55729 соответствуют нормам экологической безопасности Euro-3, а значит, содержат минимальное количество вредных для окружающей среды веществ в выхлопных газах. Это актуально в свете последних лет, когда администрация крупных городов запрещает эксплуатацию грузоподъемной техники, силовые агрегаты которой не отвечают требованиям по выхлопу.


О безопасности и стрелах автокранов серии КС-55729

Безопасность – это немаловажный фактор, который учитывается конструкторами предприятия ОАО «ГАКЗ», потому автокраны серии КС-55729 предусматривают в базовой комплектации многофункциональные прибор безопасности, который значительно облегчает управление оператору, позволяет ему не отвлекаться и полностью сконцентрироваться на процессе выполнения грузоподъемных операций. При возникновении непредвиденной ситуации оператор получит визуальный и звуковой предупреждающий сигнал.

К возможностям устройства, отвечающего за безопасность автокранов серии КС-55729, относят координатную защиту: это означает, что оператор может самостоятельно задать предельно допустимый поворот кабины и подъема стрелы, и в случае опасного приближения к преграде специальный индикатор предупредит оператора посредством звукового сигнала. Поворотные механизмы автокрана в этой ситуации блокируются и движение рабочего органа возможно только от препятствия.

Защита от опрокидывания – это одна из основных функций хитроумного устройства, отвечающего за безопасное осуществление работы автокранов. Достигается это благодаря встроенному микропроцессорному ограничителю нагрузки, который контролирует загруженность стрелы. Если масса груза, поднимаемого автокраном КС-55729 будет превышать предельно допустимую, то устройство просигнализирует оператору об опасности, и тот сможет вовремя принять необходимые меры.

Запись и хранение данных о рабочих параметрах автокранов КС-55729 обеспечивается блоком телеметрической памяти, называемым еще «черным ящиком». Это актуально при необходимости выяснения причин неисправности грузоподъемной техники, ведь такие ситуации, зачастую, возникают из-за неправильных условий эксплуатации. Владелец автокрана КС-55729 может легко узнать всю необходимую информацию, касающуюся эксплуатационных характеристик специализированной машины благодаря «черному ящику».

Автокраны КС-55729 применяются для выполнения специальных операций, таких как транспортировка груза в труднодоступные места. Это достигается за счет рабочего органа автокрана, который может телескопироваться с грузом (массой до 4,3 тонн) на крюке, что делает возможным перемещение автокраном КС-55729 грузов даже среди смонтированных конструкций.

Если уж речь зашла о стрелах автокранов серии КС-55729, то заслуживает внимания тот факт, что секции их изготовлены из высокопрочной шведской стали WELDOX. Рабочие органы автокранов серии КС-55729 собираются в Германии, с применением современных конструкторских решений и инновационных технологий. Особенности производства и применяемые при этом материалы наделяют стрелы автокранов КС-55729 износостойкостью и надежностью.


Дополнительное оборудование и опорный контур автокранов серии КС-55729

Самое распространенное дополнительное оснащение, которое предусмотрено практически для каждого вида грузоподъемной техники – это решетчатый гусек, монтируемый на оголовок стрелы. Длина рассматриваемого оборудования составляет 9 метров, что позволяет рабочему органу автокранов КС-55729 поднимать грузы на высоту до 40 метров. Немногие аналоги могут сравниться с автокранами серии КС-55729 по этому показателю.

Грузовысотные характеристики автокранов КС-55729 в некоторых случаях максимально приближены к специализированной технике 50 т, опять же, благодаря дополнительному оснащению. На заказ автокраны серии КС-55729 можно оборудовать противовесом массой 2,4 тонны, из-за чего автокраны серии КС-55729 становятся более устойчивыми и производительными.

Немаловажную роль в устойчивости грузоподъемной техники играет опорный контур: чем он обширней, тем автокран устойчивей. Создаваемый аутригером автокрана КС-55729 опорный контур достигает 4,75 х 5,8 – это хороший показатель, даже по сравнению с аналогами. Особенностью автокранов КС-55729 является то, что они способны работать при не полностью выдвинутых балках выносных опор, что актуально при осуществлении грузоподъемных операций в стесненных условиях.


О производстве автокранов серии КС-55729 и контроле качества

Немаловажным фактором, влияющим на выбор той или иной грузоподъемной техники, является авторитет ее завода-производителя. Новичок на рынке автокранов не заслуживает такого доверия, как многоопытное предприятие, спецтехника которого пользуется неизменным спросом не первый год. Галичский автокрановый завод можно отнести ко второй категории, потому что автокраны Галичанин интенсивно эксплуатируют не только в нашей стране, но и за рубежом.

Качество автокранов серии КС-55729 строго контролируется на каждом из этапов производства, что минимизирует риск попадания на рынок не соответствующего высоким требованиям товара. Галичский автокрановый завод повсеместно известен как надежный экспортер исключительно высококачественной грузоподъемной техники. В 2005 году Галичским автокрановым заводом была выпущена 10-тысячная специализированная машина.

Востребованность автокранов КС-55729 объясняется их высокой надежностью и производительностью. Регулярное внедрение в производство грузоподъемной техники инновационного, а в чем-то и уникального оборудования, положительно сказывается на их качестве и снижает стоимость. Оптимальное сочетание цены и качества – это весомый аргумент в пользу того, чтобы купить автокран КС-55729, и опробовать его на практике.

Стоит упоминания и тот факт, что автокраны Галичанин неоднократно побеждали на многих региональных и международных выставках: об этом свидетельствуют более 40 дипломов. На каждом конкурсе появление автокранов Галичанин сопровождается повышенным интересом независимых экспертов, которые всегда характеризуют грузоподъемную технику рассматриваемой марки с положительной стороны.

Что же можно заключить из всего вышесказанного? То, что автокраны серии КС-55729 применяют, в основном, на крупномасштабных строительных объектах. Однако коммунальная и сельскохозяйственная сферы тоже заинтересованы в применении грузоподъемной техники, потому что с ее помощью операции выполняются быстрее. Автокраны монтируются на разных шасси отечественных производителей.

Многие узлы и комплектующие, которыми оснащены автокраны серии КС-55729, не потребуют ремонта или замены на протяжении всего срока службы грузоподъемной техники. Это делает автокраны Галичанин серии КС-55729 рентабельными, ведь без необходимости ремонта некоторых деталей конструкции автокранов Галичанин серии КС-55729 экономятся финансовые средства собственника.

Если интенсивная эксплуатация автокранов негативно отразилась на их комплектующих, из-за чего они вышли из строя, то автокраны КС-55729 можно при необходимости отремонтировать в одном из сервисных центров, расположенных во многих регионах нашей страны и стран ближнего зарубежья. Ремонтопригодность – это неоспоримое преимущество автокранов Галичанин серии КС-55729.

Галичский автокрановый завод постоянно модернизирует производство, ежегодно внедряет около 20 наименований инновационного оборудования: это позволяет автокранам Галичанин КС-55729 успешно конкурировать не только с отечественными, но и с зарубежными аналогами. В общем объеме выпущенных российских автокранов доля грузоподъемной техники Галичанин составляет 25%.

По заверениям экспертов, каждый пятый автокран, работающий в России – Галичанин. Автокраны серии КС-55729 успешно применяют не только в нашей стране, но и во многих других. Предпочтение грузоподъемной техники Галичанин аналогичной свидетельствует о ее высоком качестве и производительности. Основные рабочие органы автокранов, такие как стрелы, изготавливаются за рубежом с применением высокопрочных шведских сталей.

Если Вам необходима специализированная техника для осуществления работ в стесненных условиях, или на бездорожье, то можете обратить внимание на автокраны, потому что они произведены с учетом пожеланий потребителей, и подходят для эффективного выполнения операций независимо от специфики условий труда. Надежность, производительность, мобильность – все это сочетают в себе автокраны Галичанин КС-55729, и Вы можете проверить это на практике.

Автор: Козин Денис

Продажа автокранов КС-55729 ГАЛИЧАНИН 32 т


Чтобы купить автокран КС-55729 ГАЛИЧАНИН 32 т, достаточно обратиться в нашу компанию по телефону:

Тел.: +7 (495) 220-81-98

Вы можете оставить свою заявку и
задать вопросы о
продаже автокранов КС-55729 ГАЛИЧАНИН 32 т по E-mail:

info@russian-car.ru

Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00
Наши менеджеры предоставят подробную информацию об интересующей Вас модели.
КС-55729В

Рассматриваемая грузоподъемная техника обладает стрелой, которая во втянутом состоянии равняется 9,7, а в полностью выдвинутом – 30,2 метрам. При условии установки дополнительного оборудования (гуська), длина стрелы автокрана КС-55729В достигает 39 метров. Хорошие грузовысотные характеристики автокрана положительно влияют на его производительности.

Грузоподъемность: 32 тонн
Шасси: МАЗ 630303
Длина стрелы: 30.2 м
КС-55729-1В

Автокран Галичанин КС-55729-1В смонтирован на неполноприводном шасси, однако, благодаря маневренности, данная специализированная машина способна нормально передвигаться по пересеченной местности. Двигатель КАМАЗ-740 вырабатывает мощность в 240 лошадиных сил, что позволяет автокрану развивать максимальную скорость до 50 км/ч – оптимальную для городских дорог.

Грузоподъемность: 32 тонн
Шасси: КамАЗ-6540
Длина стрелы: 30.2 м
КС-55729-5В

Автокран-вездеход Галичанин КС-55729-5В смонтирован на шасси с колесной формулой 8 х 8. Такое шасси определяет специфику условий, в которых автокран максимально проявит все свои преимущественные особенности: работа на пересеченной местности (например, прокладка нефтепроводов) и любых труднодоступных объектах. Шасси не имеет аналогов.

Грузоподъемность: 32 тонн
Шасси: КамАЗ-63501
Длина стрелы: 30.2 м

При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на russian-car.ru обязательна.