КС-55713

Галичский автокрановый завод

Автокраны серии КС-55713

Автомобильные краны КС-55713 – качественная спецтехника, которая предназначена для работы с различными грузами массой до 25 тонн. Продажей модельного ряда КС-55713 занимается наша компания. Вы можете купить у нас автомобильный кран КС-55713 по приемлемой цене.

Грузоподъемная техника КС-55713 получила на строительных объектах наибольшее распространение. Автокраны производятся на «Галичском автокрановом заводе» и хорошо известны большинству потребителей. Вот уже около тридцати лет с конвейера завода выходит качественная грузоподъемная техника, которая пользуется устойчивым спросом как у российских, так и у зарубежных потребителей.

Началом своей истории «Галичский автокрановый завод» считает 1945 год, когда был создан «Галичский ремонтно-механический завод», в 1961 году он стал «экскаваторным». А в 1982 году завод перепрофилировали на производство автомобильных кранов. Первой моделью автокрана «Галичского автокранового завода» был ГАЛИЧАНИН КС-4572, который мог работать с грузами только до 16 тонн.

С тех пор многое изменилось, «Галичский автокрановый завод» «шел в ногу со временем» и разрабатывал новые модели грузоподъемной техники. В настоящее время он выпускает широкий модельный ряд автомобильных кранов высокого качества грузоподъемностью 25, 32 и 50 тонн. В данной статье мы подробно рассмотрим особенности автокранов КС-55713.


Автокраны КС-55713 применяются на различных стройплощадках

Автомобильные краны являются одними из самых популярных и востребованных представителей строительной спецтехники. Различные модели работают на любых отечественных и зарубежных строительных объектах, где автокраны занимаются перемещением различных грузов и поднятием их на значительную высоту. Кроме того, автомобильные краны КС-55713 используются при выполнении монтажных работ.

Грузоподъемная техника данной серии за счет хорошей скорости передвижения широко используется для выполнения строительных работ на удаленных объектах. Автокраны применяются в различных климатических зонах и при любых погодных условиях. Кроме того, автомобильные краны предназначены для выполнения грузоподъемных работ на отдаленных объектах. При этом техника модельного ряда КС-55713 отличается высокой производительностью.


Автокраны КС-55713 работают в любых условиях

Рассмотрим подробнее технические характеристики автокранов данной серии. Вашему вниманию представлена строительная техника, которая предназначена для работы с различными грузами массой до 25 тонн. Все модели КС-55713 смонтированы на шасси отечественных автомобилей УРАЛ, КАМАЗ или МАЗ с колесной формулой 6х4 и 6х6. Поэтому автокраны прекрасно функционируют как в черте города, так и за его пределами.

На городских строительных площадках чаще всего можно встретить модели автокранов с неполным приводом (6х4). За счет своей мобильности и маневренности, данные автомобильные краны КС-55713 прекрасно работают в стесненных городских условиях, в том числе при точечной застройке.

В то время как полноприводные модели незаменимы при строительстве объектов, находящихся в условиях бездорожья. Автокраны КС-55713 с полным приводом без труда перемещаются по проблемному грунту (размокшая глина, чернозем). Часто при плохих погодных условиях на строительной площадке, где отсутствует асфальтовое покрытие, затрудняется работа строительной техники. Грунт раскисает, и большинство машин не может проехать. Но для грузоподъемной техники это не проблема.

Автокраны КС-55713 с полным приводом с легкостью преодолеют любые дороги и доберутся до назначенного объекта за короткий срок, даже если строительная площадка будет находиться в труднопроходимой местности. Полноприводные модели автомобильных кранов часто используют при:

  • прокладке нефте- и газопроводов;
  • разработке месторождений.

Автомобильные краны КС-55713 оснащены дизельными двигателями КАМАЗ и ЯМЗ, которые развивают мощность 240 и 250 лошадиных сил. Это позволяет грузоподъемной технике передвигаться со скоростью до 80 км/ч. За счет этого автокраны прекрасно работают на рассредоточенных объектах, расположенных на удаленном расстоянии.


Автокраны КС-55713 оснащены гуськом

Основной рабочий орган автокранов КС-55713 - трехсекционная телескопическая стрела, ее длина от 9,7 до 21,7. Стрела в транспортном состоянии позволяет грузоподъемной технике быть довольно маневренной, а в рабочем охватывать значительную площадь в процессе работы и поднимать грузы на высоту более 20 метров.

Часто при работе автокранов КС-55713 на строительных объектах возникает потребность увеличить высоту поднятия грузов. Для этого не стоит покупать или брать в аренду другую модель автокрана. А можно просто приобрести для автомобильного крана дополнительное приспособление – решетчатый удлинитель стрелы (гусек). Он позволяет:

  • поднимать грузы на высоту более 30 метров;
  • увеличить подстреловое пространство.

Гидросистема автокранов КС-55713

Крановая установка моделей КС-55713 приводится в движение при помощи аксиально-поршневых гидравлических насосов. Они функционируют за счет двигателя базового автомобиля через коробку передач и коробку отбора мощности. Аксиально-поршневые насосы широко применяются в гидравлических приводах при производстве автокранов за счет своих преимуществ:

  • удобство ремонта;
  • возможность работать при больших оборотах.

Многие производители выпускают автокраны с одним гидравлическим насосом. А грузоподъемная техника КС-55713 оснащена двумя аксиально-поршневыми гидронасосами. За счет чего увеличивается скорость выполнения производимых операций, и, в результате, возрастает производительность автокранов.

В конструкции гидравлического привода крановой установки КС-55713 использованы гидрораспределители импортного производства. Это позволяет достичь автокранам наибольшей плавности при перемещении грузов в процессе работы с максимально выдвинутой стрелой. Кроме того, использование импортных гидрораспределителей обеспечивает:

  • возможность совмещения до трех крановых операций;
  • широкий диапазон регулирования скоростей.

Безопасность – один из важнейших показателей КС-55713

При выполнении строительных работ, связанных с поднятием тяжелых грузов, возникает определенный риск. Поэтому при разработке автомобильных кранов серии КС-55713 конструкторы «Галичского автокранового завода» уделили особое внимание безопасности. В автокранах КС-55713 находится комплекс механизмов, который обеспечивают при проведении грузоподъемных работ повышенную безопасность:

  • механизм защиты от опасного напряжения;
  • микропроцессорный ограничитель нагрузки;
  • прибор телеметрической памяти.

В процессе работы автокранов блок обработки данных непрерывно воспринимает информацию от датчиков, размещенных на стреле. Данная информация анализируется и в случае возникновения опасности приборы предупреждают крановщика КС-55713 звуковыми сигналами, а в некоторых случаях работа крановой установки полностью блокируется. Система безопасности автокранов полностью соответствует всем стандартам Гостехнадзора.


Преимущества автокранов КС-55713

Автокраны хорошо известны российским и зарубежным потребителям - они являются наиболее привлекательной грузоподъемной техникой в соотношении эксплуатационных показателей и стоимости. Кроме того, автомобильные краны КС-55713 обладают рядом преимуществ, а именно:

  • высокое качество;
  • безопасность и надежность;
  • повышенная проходимость;
  • возможность телескопирования стрелы с грузом;
  • маневренность и мобильность;
  • простота управления.

Новинка модельного ряда КС-55713

Грузоподъемная техника КС-55713 имеет широкий модельный ряд, который включает пять автокранов. При создании автомобильных кранов используется современное оборудование. Специалисты «Галичского автокранового завода» ведут постоянную работу над совершенствованием существующих моделей КС-55713 и созданием новых автокранов.

В январе 2009 года на «Галичском автокрановом заводе» успешно закончены испытания новой модели автокрана КС-55713-1В грузоподъемностью 25 тонн. Автомобильный кран КС-55713-1В смонтирован на базе шасси КАМАЗ-65115. Особенностью КС-55713-1В является четырёхсекционная стрела длиной 28 метров с оригинальной системой телескопирования, которое также возможно с грузом на крюке.

Для увеличения длины стрелы и подстрелового пространства автокраны КС-55713-1В по желанию заказчика могут оснащаться дополнительным оборудованием - решетчатым гуськом. Он позволяет КС-55713-1В поднимать грузы на высоту сорока метров. Новая модель грузоподъемной техники КС-55713-1В поступит в продажу в феврале 2009 года.


Автокраны КС-55713 – популярная спецтехника

В современном мире ни один строительный объект не обходится без подъемных механизмов, среди которых одну из главных ролей играют автомобильные краны. На наших стройплощадках наибольшее распространение получили автокраны КС-55713. Чем обусловлено значительное увеличение спроса среди российских потребителей на автокраны?

Автомобильный кран - это самоходный грузоподъемный механизм. Как правило, он работает там, где еще не могут трудиться его менее маневренные и мобильные «коллеги» – козловые, башенные. Проще говоря, автомобильный кран – это техника как для начального этапа строительства, так и для всего его цикла. Причем, для того, чтобы построить качественный объект, очень важно наличие надежных представителей грузоподъемной техники, одними из которых являются автокраны КС-55713.

В последние годы наблюдается рост потребительского спроса на грузоподъемную технику, особенно на автокраны. Это объясняется значительным увеличением объемов строительства городских, промышленных и многих других объектов. Сегодня огромное количество строительных площадок разворачивается во всех современных городах, где очень часто можно встретить грузоподъемную технику КС-55713. Чем же объясняется такая известность автокранов КС-55713?


Продажа автомобильных кранов КС-55713

Грузоподъемная техника КС-55713 благодаря своей универсальности используется во всех регионах России и странах СНГ. В настоящее время на заводе разработана и реализуется программа, направленная на увеличение сбыта продукции. Организована сеть сервисных центров, которая охватывает громадную территорию. На всей территории России, а также в Белоруссии, Татарстане, Казахстане, Чувашии, Башкортостане находятся сервисные центры «Галичского автокранового завода».

Если Вы хотите купить строительную технику модельного ряда КС-55713, то можете обратиться к нам («Контакты»). Высококвалифицированные специалисты помогут Вам выбрать из широкого модельного ряда КС-55713 тот автокран, который подойдет именно Вам. Причем, в нашей компании Вы можете приобрести качественную грузоподъемную технику на очень выгодных условиях.

Автор: Сикачева Анна

Продажа автокранов КС-55713 ГАЛИЧАНИН 25 т


Чтобы купить автокран КС-55713 ГАЛИЧАНИН 25 т, достаточно обратиться в нашу компанию по телефону:

Тел.:л.: +7 (495) 220-81-98

Вы можете оставить свою заявку и
задать вопросы о
продаже автокранов КС-55713 ГАЛИЧАНИН 25 т по E-mail:

info@russian-car.ru

Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00
Наши менеджеры предоставят подробную информацию об интересующей Вас модели.
КС-55713-1

Автокраны КС-55713-1 грузоподъемностью 25 тонн предназначены для выполнения строительных работ на рассредоточенных объектах. Крановая установка смонтирована на шасси отечественного грузовика КамАЗ-65115 с колесной формулой 6х4, что обеспечивает маневренность и легкость управления. Дизельный двигатель КАМАЗ-740 развивает мощность 240 лошадиных сил.

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: КамАЗ-65115
Длина стрелы: 21.7 м
КС-55713-3

Автомобильный кран КС-55713-3 установлен на полноприводном шасси УРАЛ-4320 с колесной формулой 6х6. Представленная модель оборудована стрелой с тремя секциями. Возможность телескопирования стрелы с грузом позволяет выполнять сложные монтажные работы. Дополнительное оснащение стрелы гуськом увеличивает подстреловое пространство и высоту подъема грузов.

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: Урал 4320
Длина стрелы: 21.7 м
КС-55713-4

Для выполнения грузоподъемных работ на рассредоточенных объектах предназначен автокран КС-55713-4, смонтированный на шасси грузового автомобиля КАМАЗ-53228 (6х4). Он оборудован системой регулировки давления в шинах и АВС. Дизельный двигатель КАМАЗ-740 развивает мощность 240 л.с. Необходимую безопасность при работе автомобильного крана обеспечивает комплекс специальных приборов.

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: КамАЗ-53228
Длина стрелы: 21.7 м
КС-55713-5

Автокран КС-55713-5 может прекрасно функционировать в условиях бездорожья, предназначен для работы с грузами 25 тонн. Трехсекционная телескопическая стрела может по желанию заказчика дополнительно оснащаться гуськом. Смонтирован автомобильный кран на полноприводном трехосном шасси КАМАЗ-43118 с колесной формулой 6х6 и оснащен двигателем КАМАЗ-740 (240 л.с.).

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: КамАЗ-43118
Длина стрелы: 21.7 м
КС-55713-6

Автокран КС-55713-6 используется для выполнения грузоподъемных работ в разнообразных климатических условиях, в том числе в условиях Севера. Маневренность и легкость управления позволяют функционировать на строительных объектах с различными подъездными путями. Автокран оснащен мощным двигателем ЯМЗ-236БЕ (250 л.с.) и установлен на шасси МАЗ-6303 (6х4).

Грузоподъемность: 25 тонн
Шасси: МАЗ-6303
Длина стрелы: 21.7 м

При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на russian-car.ru обязательна.