ДЕПАРТАМЕНТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ,
АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ,
КОМУНАЛЬНОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ BOBCAT
Телефон многоканальной линии:
+7 (495) 220-28-21




Продажа Bobcat: 800 700-27-57


     


Навесное оборудование Bobcat для данной модели:

1. БЕТОННЫЙ КОВШ
2. БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬНЫЙ КОВШ МОД. МВ600
3. ВИЛЫ ДЛЯ НАВОЗА С ЗАХВАТОМ
4. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ БЕЗ ЗУБЬЕВ
5. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ С ЗУБЬЯМИ
6. КРАНОВЫЙ ГУСЕК С КРЮКОМ
7. ПАЛЛЕТНЫЕ ВИЛЫ

Оборудование для рабочей платформы:

1. 2,4М / 4,1М РАЗДВИЖНАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ПЛАТФОРМА С АВАРИЙНЫМ ЯЩИКОМ И УСТРОЙСТВОМ КОНТРОЛЯ ВЕСА
2. 2,4М / 5М РАЗДВИЖНАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ПЛАТФОРМА С АВАРИЙНЫМ ЯЩИКОМ И УСТРОЙСТВОМ КОНТРОЛЯ ВЕСА
3. БЛОК УПРАВЛЕНИЯ И СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ПЛАТФОРМЫ
4. ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ ЛЮДЕЙ
5. МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИОННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ



МИНИПОГРУЗЧИК BOBCAT-S205

Конструкция стрелы с вертикальным ходом и малым профилем, а также усовершенствованная кабина обеспечивают оператору полный обзор ключевых участков во время работы: боковых, передних и задних сторон погрузчика.

Подробнее


МИНИЭКСКАВАТОР BOBCAT-337

Этот мощный пятитонный экскаватор Bobcat 337 не только лучший в своем классе, но и более эффективен, чем любой погрузчик Бобкэт, оборудованный экскаваторным оборудованием при работе на пространствах с трудным доступом. Оборудован джойстиками управления, чувствительной грузовой системой и комфортабельной кабиной, которая может быть оборудована отопителем и кондиционером воздуха для удобства оператора экскаватора.

Подробнее


УСТРОЙСТВО НАКЛОНА КОВША POWER TILT

Удобное навесное приспособление экономит рабочее время, так как снижает необходимость перемещения всей машины. Позволяет копать вокруг и под такими объекатми как дренажные линии, водопроводы, корни деревьев, фундаменты.

Подробнее



Rambler's Top100


BOBCAT T40170






Технические характеристики BOBCAT T40170
Номинальная грузоподъемность, кг 4000
Грузоподъемность при макс. подъеме, кг 2500
Макс. высота подъема, м 16.75
Макс. вылет, м 13.0
Грузоподъемность при макс. вылете, кг 500
Макс. вылет с грузом 1000 кг., м 10.5/12.5
Мощность двигателя, кВт (л.с.) 78(106)
Тип трансмиссии гидрообъемная 4х4х4
Макс. транспортная скорость, км/ч 30
Система поворота все управляемые колеса (три режима)
Радиус поворота (внешний), мм 4400
База, мм 2850
Колея, мм 1932
Дорожный просвет, мм 505
Подача гидросистемы, л/мин 96
Габаритные размеры
Длина (без ковша), мм 6207
Ширина, мм 2335
Высота, мм 2473
Масса, кг 11000

На погрузчик установлена реверсивная гидрообъемная трансмиссия 4х4 с двухступенчатой коробкой передач, обеспечивающая передвижение в рабочем диапазоне со скоростью до 7 км/ч и в транспортном диапазоне до 30 км/ч.

Погрузчик снабжен передними выносными опорами. При работе с выносными опорами за счет увеличения продольной устойчивости грузоподъемность на максимальной высоте подъема повышается более чем на 20%, а при наибольшем вылете - почти втрое. На погрузчик установлен 4-х цилиндровый дизельный двигатель Perkins 1004.40т объемом 3990 см3 с турбонаддувом мощностью 78 кВт.

Основные узлы гидрообъемной трансмиccии (регулируемые насосы и гидромоторы) поставляются фирмой Sauer-Sundstrand.

Мосты фирмы Carraro выполнены со ступичными редукторами. Передний мост закреплен на раме шасси жестко, задний - балансирно с углом качания +(-) 10 град. Передний мост снабжен дисковым тормозом.

Складское оборудование - в зависимости от условий работы

Рассмотрим такую ситуацию: вы въезжаете в новый склад, и вам необходимо его оборудовать. Для ясности давайте рассмотрим всю цепочку грузооборота (допустим, что весь товар приходит на палетах).

С точки зрения складского оборудования весь этот процесс можно разбить на:

разгрузку (загрузку) машины
внутрискладские работы

В этой статье будет рассматриваться общепринятый вариант складского грузоперемещения. Здесь мы не будем рассматривать, какие характеристики, например погрузчиков необходимы, а рассмотрим лишь потребность в том или ином оборудовании в зависимости от ситуации.

1.Разгрузка (загрузка) машины

Разгрузку (погрузку) товара с транспорта, при большом грузообороте, целесообразней производить с помощью погрузчиков, так как эта операция производится, как правило на улице, а другой складской технике выезд на улицу противопоказан, к тому же погрузчики обладают наибольшей производительностью при этих работах.

При выборе погрузчика, как основного оборудования для разгрузки машин следует определиться, нужно ли погрузчику заезжать в машину при разгрузочно-погрузочных работах, это необходимо в случае интенсивного грузооборота. Если решено, что погрузчику необходимо заезжать в машину, то здесь многие специалисты по складской логистике рекомендуют использовать эстакады с регулируемой высотой. Если же принято решение, что нет необходимости заезда в кузов машины при погрузочно-разгрузочных работах, то работы по передвижению грузов непосредственно в кузове машин целесообразней выполнять с помощью ручных гидравлических тележек.

Если например разгрузочно-погрузочные работы на машины планируется производить редко (например 1 раз в неделю) и вес груза не превышает 1000 кг, то нет необходимости приобретать дорогостоящий погрузчик, а можно обойтись гидравлическим ручным штабелером (стоимость которого на порядок меньше), но только при условии, если разгрузка производиться в непосредственной близости от места складирования. Но здесь надо учитывать (из практики), что если вы, к примеру, снимаете склад в складской зоне, где много соседей у которых тоже есть потребность в погрузочно-разгрузочных работах, то погрузчик можно сдавать им в аренду.

2. Подъемно-транспортное оборудование для внутрискладских работ

Здесь, для того чтобы правильно выбрать оборудование, нужно учитывать ряд условий:

качество полов
расстояние между стеллажами (лучше если оно планируется исходя из характеристик оборудования)
высота подъема груза
масса поднимаемого груза
масса груза на максимальной высоте подъема

Использовать погрузчик для работы на складе не экономично, так как погрузчик требует большой площади (необходимо большое расстояние между стеллажами). Намного эффективней на складе использовать ручные гидравлические штабелеры, штабелеры с электроподъемом, самоходные штабелеры с электроподъемом, ричтраки, гидравлические тележки, самоходные тележки, сборщики заказов. Однако, перечисленное оборудование “не любит” неровных полов.

Наверно все знакомы с гидравлическими тележками и рассказывать о них нет ни какого смысла, единственное хочу заметить, что грузоподъемность гидравлических тележек следует выбирать с небольшим запасом.

Самоходные тележки не пользуются такой популярностью как гидравлические, их используют, когда необходимо перемещать груз на достаточно большие расстояния.

Ручные гидравлические штабелеры хороши, когда нет большого объема работ, так же их можно использовать как вспомогательное оборудование. Грузоподъемность гидравлических ручных штабелеров, как правило не превышает 1000 кг, а высота подъема – 3 м.

Штабелеры с электроподъемом будет эффективно применять, на небольших складах, если с их помощью не требуется перемешать грузы на большие расстояния, и высота стеллажей, не более 3,5 м. Грузоподъемность штабелеров с электроподъемом не превышает 1200 кг.

Самоходные штабелеры с электроподъемом бывают грузоподъемностью до 3 т и с высотой подъема до 5,5 м. Самоходные штабелеры с электроподъемом широко используются в России, т.к. они просты в обслуживании и в эксплуатации, но при этом позволяют выполнять большой объем работ.

Ричтраки (высокоподъемные штабелеры, с выдвигающейся кареткой) – это мощные и бесшумные машины, бывают грузоподъемностью до 3,5 т и высотой подъема - до 11,5 м. Бывают специализированные ричтраки с колесами увеличенного диаметра и шинами суперэластик, для работы на неровной поверхности.

СНЕГОУБОРОЧНЫЙ ОТВАЛ

Прекрасный инструмент для быстрой уборки небольшого или среднего снежного покрова с тротуаров и проезжей части. Отвал может поворачиваться в обе стороны на 30 градусов. Хороший обзор позволяет следить за положением отвала.

Генеральный поставщик Bobcat

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД                    

Развернуть всё | Свернуть всё