ДЕПАРТАМЕНТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ,
АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ,
КОМУНАЛЬНОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ BOBCAT
Телефон многоканальной линии:
+7 (495) 220-28-21




Продажа Bobcat: 800 700-27-57


     


Навесное оборудование Bobcat для данной модели:

1. БЕТОННЫЙ КОВШ
2. БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬНЫЙ КОВШ МОД. МВ600
3. ВИЛЫ ДЛЯ НАВОЗА С ЗАХВАТОМ
4. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ БЕЗ ЗУБЬЕВ
5. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ С ЗУБЬЯМИ
6. КОВШ ДЛЯ УПЛОТНЕНИЯ ТРАНШЕЙ И КАНАВ БЕЗ ЗУБЬЕВ
7. КОВШ С ЗАХВАТОМ
8. КРАНОВЫЙ ГУСЕК С КРЮКОМ
9. ПАЛЛЕТНЫЕ ВИЛЫ



СОЧЛЕНЁННЫЙ ПОГРУЗЧИК BOBCAT-AL440

Компания «Bobcat» запустила новый ряд компактных шарнирно-сочлененных погрузчиков для широкого использования в строительстве, благоустройстве, аренде, а также в общих погрузочно-разгрузочных работах и ремонте дорог.

Подробнее


МИНИПОГРУЗЧИКИ BOBCAT-S175

S175 - первая модель старшего класса строительной техники. В отличии от предыдущих моделей 463, S100, S130, S150 и S160, имеет вертикальную (а не радиальную) траекторию подъема ковша (грузоподъемной стрелы).

Подробнее


ЗАХВАТ ДЛЯ ВАЛКОВ

Предназначен для транспортировки круглых валков. Превосходный инструмент для загрузки валков с земли в грузовик.

Подробнее


КОВШИ

Компания Bobcat предлагет большой спектр ковшей к погрузчикам и экскаваторам для выполнения множества задач.

Подробнее



Rambler's Top100


BOBCAT T3571






Технические характеристики BOBCAT T3571
Номинальная грузоподъемность, кг 3500
Грузоподъемность при макс. подъеме, кг 3000
Макс. высота подъема, м 7.12
Макс. вылет, м 4
Грузоподъемность при макс. вылете, кг 1300
Макс. вылет с грузом 1000 кг., м 4
Мощность двигателя, кВт (л.с.) 58(79)
Тип трансмиссии гидрообъемная 4х4х4
Макс. транспортная скорость, км/ч 30
Система поворота все управляемые колеса (три режима)
Радиус поворота (внешний), мм 4210
База, мм 2750
Колея, мм 1800
Дорожный просвет, мм 460
Подача гидросистемы, л/мин 91
Габаритные размеры
Длина (без вил), мм 4800
Ширина, мм 2200
Высота, мм 2440
Масса, кг 6550

Как выбрать погрузчик

Погрузчик - специальное транспортное средство, предназначенное для поднятия, транспортировки и складирования различного рода грузов, при помощи вил или специальных приспособлений. Имя изобретателя вилочного погрузчика - Евгений Кларк (США). Год изобретения - 1917. В Европе первый погрузчик также был выпущен фирмой "Кларк" в 1954 г. на заводе в Западной Германии. По своим техническим, эксплуатационным и приводным характеристикам погрузчики делятся на следующие виды:

По типу подъемного устройства:

· вилочные
· ковшовые
· с боковым расположением подъемного устройства

По типу шасси:

· электрические
· дизельные
· газовые
· бензиновые

По количеству опорных колес:

· четырехопорные
· трехопорные

Еще раз о погрузчиках или как сделать свой выбор

Выбирая какую-либо технику, обычно в первую очередь обращаются к ее техническим характеристикам и стоимости. Если о достоинствах автомобиля, стиральной машины или холодильника вам может рассказать, например, сосед или сослуживец по работе, то проконсультировать по вопросам выбора требуемого подъемно-транспортного оборудования для складирования грузов смогут только специалисты. К сожалению, знакомые в этой области есть не у каждого, а сотрудники фирм, реализующих его, не всегда заинтересованы в предоставлении достоверной информации, ведь их основной целью является увеличение объемов продаж продукции своих компаний. В настоящей статье мы попытаемся кратко изложить один из возможных подходов к выбору средств для перевозки и подъема грузов, для большей объективности обращаясь к имеющимся в нашем распоряжении немногочисленным статьям по этой тематике.

Известно, что технические характеристики погрузчика нужно выбирать, учитывая следующие основные факторы (примерно то же можно сказать и о всей погрузо-разгрузочной технике (ПРТ), обслуживающей склад):

· условия окружающей среды и производства;
· тип перевозимого груза, его вес, размеры и упаковка;
· наличие или отсутствие стеллажей, их конструкция и высота укладки груза;
· характер напольного покрытия, его состояние и чистота;
· планируемая интенсивность работ (график работы в одну, две или три смены), объемы переработки грузов в среднем за день;
· размеры обслуживаемой зоны складирования, описание подъездных путей и типового маршрута передвижения транспортного средства (подъемы и спуски, ширина проездов, размеры стеллажей), расположение осветительного оборудования и других предметов на пути следования;
· наличие или отсутствие мест и обученных специалистов для технического обслуживания или заправки техники.

Исходя из этих условий, выбирают тип подъемного устройства (тележка, подборщик грузов, штабелер, погрузчик) и его основные характеристики:

· грузоподъемность;
· высоту и скорость подъема грузов;
· скорость перемещения с грузом и без него;
· тип двигателя и грузоподъемника.

Изучая проспекты фирм-производителей можно найти ряд других параметров подъемных средств, число их может дойти до 30-60 у сложной техники (специальные погрузчики).

Гамма оборудования ведущих производителей обычно очень разнообразна и насчитывает 300-400 моделей. Специалист обратит ваше внимание на дизайн продукции, будет долго объяснять вам, в чем заключается отличие технических особенностей конструкции аппаратов той или иной фирмы, говорить об эргономичности техники, навесном оборудовании и многое другое, что поможет определиться в выборе конкретной конструкции. Если, однако, после этого вы все же обратитесь в другие компании, то убедитесь, что модели выпускаемые различными фирмами обладают примерно одинаковыми основными техническими характеристиками при совершенно различной стоимости. В настоящее время на российском рынке подъемно-транспортной техники активно функционирует достаточно большое количество продавцов. Попробуем сориентироваться в ее стоимостных показателях.

НОВЫЙ ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК S100 от Bobcat


S100" обладает просторной кабиной, хорошо читаемой приборной панелью а также двигателем поперечной навески, что обеспечивает к нему легкий доступ к нему в самых стесненных условиях рабочей площадки.Конструкторы "Bobcat" снабдили "S100" четырёхцилиндровым дизельным двигателем мощностью 33,5 л.с. и максимальной высотой подъема 2,6 м. Но самым ярким свойством Bobcat "S100" можно назвать его кабину с мягким креслом, где водителю будет просторно и удобно. Ее отличная круговая обзорность пригодится для маневрирования в стесненных условиях.Новый "S100" пришел на смену фронтальному погрузчику "Bobcat" модели "553", его конструкция идеальна для подрядчиков на рынке строительства, сноса и ландшафтного дизайна. С шириной всего 1,25 м погрузчик Bobcat может подъехать к месту работы даже через калитку, и даже проникать в здания для вывоза мусора после сноса. Эксплуатационная масса "S100" всего 1,8 т: его можно легко транспортировать с одной рабочей площадки на другую.

СКРЕПЕР

Служит для удаления впрессовавшейся, примерзшей грязи, снега и льда с проезжей части, тротуаров, паркингов и дорожек. Оставляет гладкую поверхность пригодную для пешеходов и автомобилей. Кроме того, он легко удаляет коврово-мозаичную и напольную плитку.

Генеральный поставщик Bobcat

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД                    

Развернуть всё | Свернуть всё