ДЕПАРТАМЕНТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ,
АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ,
КОМУНАЛЬНОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ BOBCAT
Телефон многоканальной линии:
+7 (495) 220-28-21




Продажа Bobcat: 800 700-27-57


     


Навесное оборудование Bobcat для данной модели:

1. БЕТОННЫЙ КОВШ
2. БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬНЫЙ КОВШ МОД. МВ600
3. ВИЛЫ ДЛЯ НАВОЗА С ЗАХВАТОМ
4. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ БЕЗ ЗУБЬЕВ
5. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ С ЗУБЬЯМИ
6. КОВШ ДЛЯ УПЛОТНЕНИЯ ТРАНШЕЙ И КАНАВ БЕЗ ЗУБЬЕВ
7. КОВШ С ЗАХВАТОМ
8. КРАНОВЫЙ ГУСЕК С КРЮКОМ
9. ПАЛЛЕТНЫЕ ВИЛЫ



МИНИПОГРУЗЧИК BOBCAT-S185

Объедините все эти характеристики с необходимой мощностью, ровным передвижением и возможностью вертикального хода стрелы, и вы получите погрузчики с бортовым поворотом, демонстрирующие высочайшие эксплуатационные показатели при выполнении любых работ. Сядьте на место оператора погрузчика BOBCAT S185 сегодня и убедитесь в том, что они предоставляют превосходный обзор и огромные возможности!

Подробнее


МИНИЭКСКАВАТОР BOBCAT-341

Оборудованный длинной грузовой стрелой и дополнительным задним противовесом, экскаватор Bobcat 341 это наиболее разумный способ выполнения тяжелых работ.

Подробнее


СНЕГОУБОРОЧНЫЙ КОРОБ

Быстро и эффективно убирает снег с паркингов, проезжей части и прилегающих территорий. Свободно плавающее лезвие позволяет убирать снег с неровных поверхностей.

Подробнее


СЕЯЛКА

Удобное приспособление для тех кто занимается ландшафтным дизайном и устройством газонов.

Подробнее



Rambler's Top100


BOBCAT T35120






Технические характеристики BOBCAT T35120
Номинальная грузоподъемность, кг 3500
Грузоподъемность при макс. подъеме, кг 2000
Макс. высота подъема, м 12.4
Макс. вылет, м 7.45
Грузоподъемность при макс. вылете, кг 450
Макс. вылет с грузом 1000 кг., м 6
Мощность двигателя, кВт (л.с.) 59(80)
Тип трансмиссии гидрообъемная 4х4х4
Макс. транспортная скорость, км/ч 30
Система поворота все управляемые колеса (три режима)
Радиус поворота (внешний), мм 4220
База, мм 2750
Колея, мм 1840
Дорожный просвет, мм 490
Подача гидросистемы, л/мин 91
Габаритные размеры
Длина (без вил), мм 4905
Ширина, мм 2212
Высота, мм 2382
Масса, кг 7600

Качество погрузчиков

Не беря на себя смелость судить о технических достоинствах моделей тех или иных торговых марок, обратимся к мнению специалистов. Здесь наиболее часто можно услышать следующую оценку (журнал "Торговое оборудование" весна 2000г):

"Среди компаний, производящих дизельные и газовые погрузчики по качеству на первом Mecip стоит европейский производитель - LINDE. На ступеньку ниже - техника HYS-TER, YALE и JUNGHEINRICH, еще ниже - оборудование японской TOYOTA и германской STILE. Среди компаний, выпускающих погрузчики с электродвигателем, самую высокую строчку будут занимать LINDE, JUNGHEINRICH, BOSS, YALE, HYSTER. Машины испанского производства и стран Восточной Европы более низкого качества". В специализированной зарубежной прессе мы увидим такую же ситуацию на мировом рынке подъемно-транспортной техники, где оборудование фирмы LINDE занимает первые места во всех рейтингах. Выпуская около 90 тыс. ед. техники в год, эта компания занимает первое место на рынке мировых производителей.

Попробуем разобраться в обоснованности этого мнения и получить обобщенные количественные характеристики надежности. В качестве них могут быть выбраны следующие параметры:

· количество отработанных моточасов (мч). Часто для сравнения выбирают и такой показатель как срок службы, но он менее точен, так как не отражает реального времени работы, ведь машина может эксплуатироваться в 1,2 или 3 смены,- текущие расходы на эксплуатацию, топливо, замену масла, запчасти и т.д.;
· время простоя машин из-за заправки, отказов и ремонта.

Понятно, что у техники более высокого уровня первый показатель должен быть максимален, а второй и третий - минимальны.

Наибольшее количество моточасов из всех известных нам машин, работает техника фирмы LINDE. По данным производителя срок службы погрузчиков - 30-40 тыс моточасов, что даже при двух трехсменной работе составляет 12-15 лет. Меньше наработка погрузчиков KOMATSU - 18-20 тыс. моточасов, что соответствует 10-12 годам эксплуатации. Ресурс работы новой машины Балканкар еще ниже - 8-10 тыс. мч. У российских погрузчиков моторесурс всего 3-4,5 тыс. мч. Отметим, что все данные соответствуют эксплуатации погрузчиков при строгом соблюдении графиков текущего техобслуживания и применении рекомендованных высококачественных горюче-смазочных материалов.

Для определения эксплуатационных расходов воспользуемся такой характеристикой, как гарантийный срок до следующего текущего техобслуживания - замены масла и фильтров. Гарантийный срок у болгарских погрузчиков - 150-180 моточасов, погрузчиков Hyster и японских Toyota - 270 мч , немецких Lmde - 500 мч. По мнению специалистов затраты на текущую замену масла у всех фирм примерно одинаковые - $150.

Более дорогие машины экономичнее и в потреблении энергоресурсов. К сожалению, получить количественную оценку ее не представляется возможным. Понятно, однако, что достигается она применением новейших технических и конструктивных решении. Если говорить о лучших мировых образцах - технике LINDE, то здесь для этих целей используются следующие "ноу-хау":

· повышение КПД за счет использования гидростатической трансмиссии,
· применение двигателя небольшой мощности;
· двигатель работает на постоянных, оптимально подобранных, оборотах.

Показатель экономичности до недавнего времени для нашей страны был малосущественным, но в последние годы постоянного удорожания энергоносителей он приобретает все большее значение.

Третий показатель может быть оценен нами только качественно. Специалисты фирм-производителей обычно объявляют его коммерческой тайной, поэтому достаточной статистикой поломок погрузчиков мы не обладаем, но можем представить себе, что отечественная и болгарская техника выходит из строя гораздо чаще, чем европейская. Так, к наиболее часто выходящим из строя "узлам" машин относятся тормозные колодки, которых, например, на погрузчиках "LINDE" нет, поэтому и выходить из строя нечему. Относительно невысокая стоимость ремонтов дешевых моделей перекрывается их количеством, в результате суммарные расходы при поломках получается примерно одинаковыми, поэтому при сравнении техники ее можно не учитывать.

Техника BOBCAT

Малые погрузчики

463-это самая компактная модель в линейке погрузчиков. Имея массу всего 1300 кг, этот погрузчик идеально подходит для проведения работ в местах, где другим машинам не развернуться. На него может быть установлено более десятка различных видов навесного оборудования, он удобен в управлении и способен проходить через проёмы шириной 92 и высотой 182 см. Если пространство позволяет использовать погрузчик более крупных габаритов, для быстрой и эффективной работы на многих площадках идеально подойдёт модель Bobcat S100.Удобная в транспортировке, имеющая более 20 видов навесного оборудования модель S100 подходит для самых разнообразных сфер применения.

Средние погрузчики

Погрузчики Bobcat средних габаритов, модели от S130 до S205,поставляются с различными конструкциями колёсных баз и стрел, что позволяет клиентам выбрать машину для любой сферы применения. Компактная модель S130, с традиционной колёсной базой, отличается превосходной манёвренностью при работах в ограниченном пространстве. Модель S150 и всё более крупные модели имеют расширенные колёсные базы, за счёт чего увеличивается грузоподъёмность погрузчиков, а ход становится более плавным.

Большие погрузчики

Благодаря большому гидравлическому усилию отрыва ковша и большой силе тяги, погрузчики Bobcat S220. S250 и S300 могут применятся для выполнения самых сложных строительных и погрузочно-разгрузочных работ. На все погрузчики этого типа может быть установлена гидравлика с большой подачей, позволяющая работать с высокопроизводительным навесным оборудованием.

Погрузчики с комбинированной системой поворота

Уникальный, не имеющий аналогов погрузчик Bobcat A300 имеет два режима управления движением. Раздельное управление необходимо при работах, требующих максимальной маневренности. Режим управление всеми колёсами (AWS) позволяет с лёгкостью совершать повороты и маневрировать как на твёрдых поверхтностях,так и на мягких.

Гусеничные погрузчики

Начиная с самой маленькой модели T140 с радиальной траекторией подъёма стрелы и заканчивая самой большой моделью T300 с вертикальной траекторией подъема, все компактные гусеничные погрузчики Bobcat предназначены для работ на мягком грунте, при выполнении которых требуется максимальная устойчивость и сила тяги.

Генеральный поставщик Bobcat

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД                    

Развернуть всё | Свернуть всё